sxleeyh 发表于 2011-10-16 23:05:59

帝王诛仙 无法连接数据库,求解!

帝王诛仙 我下载了,但只有L端 和打包后的登陆器,没有给出数据库,我用其它端的GSQL_6.5.0.4附加了一个纯数据库,架设后 修改了 端口、数据库名称和密码,启动服务端后,数据库连接不上,导致无法登陆游戏。这是为什么?求高手帮忙!

补充内容 (2011-10-17 12:44):
今天上午再整了一下。全部按L端里的数据库IP,端口,名称和密码修改GSQL 结果能接连了。这回高兴得。。。可是好景不长,架设成功了。怎么登陆呢??他配套打包了补丁的登陆器又有问题。登陆不了游戏,这个郁闷的。

补充内容 (2011-10-17 12:46):
我是希望发端的朋友,既然要发就弄个完整的,不然就不要发.......虽然这不是义务,但考虑一下初学菜鸟!

丿天下灬风云 发表于 2011-10-17 08:50:01

不配套.......

丿天下灬风云 发表于 2011-10-17 08:51:28

这东西我也不太理解....我一般下都是带GSQ

丿天下灬风云 发表于 2011-10-17 20:57:16

怎么都要完整端???自己去找...一般都是半残的端..完整的要整理...那我今晚整理个诛仙端出来....你明天来下载

丿天下灬风云 发表于 2011-10-17 20:58:46

把帝王诛仙链接给我....我下来..整理下..在上传

丿天下灬风云 发表于 2011-10-17 21:01:53

有什么不懂可以加扣扣511197939留言

sxleeyh 发表于 2011-10-18 12:24:13

呵呵,这是地址:http://www.xiaolou8.com/thread-8650-1-2.html
不过总版主也说没测试过。拿来分享,大家起研究。谢谢 丿天下灬风云 社区版主,我的贴子只有你关心我。我那个感动的.......

明天会更好 发表于 2011-10-18 12:38:28

lanbian 发表于 2011-11-21 10:34:28

我也是这个问题……{:143:}
页: [1]
查看完整版本: 帝王诛仙 无法连接数据库,求解!