fefediego 发表于 2018-3-30 21:22:57

lx12130430 发表于 2018-3-30 17:36
亲,这两天在玩你发的飞羽端,发现金秋彩票没法摇奖,还有密道五行的BUG解决了么,有没有588版本的任务编辑 ...

彩票要修复,密道五行的要改GS,而且要加到剧本管理员那里才可以进。他这个官服的时候就有BUG。现在只有EL编辑器是免费的,其他都要花钱。任务编辑器700一个绑电脑的

wing244 发表于 2018-3-31 07:35:40

武林外传飞羽一键端+客户端+登录器+EL编辑器等

lx12130430 发表于 2018-3-31 09:08:27

fefediego 发表于 2018-3-30 21:22
彩票要修复,密道五行的要改GS,而且要加到剧本管理员那里才可以进。他这个官服的时候就有BUG。现在只有E ...

具体要怎么修复和改动呢,求指导{:343_597:}

fefediego 发表于 2018-3-31 19:06:13

lx12130430 发表于 2018-3-31 09:08
具体要怎么修复和改动呢,求指导

我也不晓得,我没在弄了。玩了两天没意思就卸载了{:345_696:}

lx12130430 发表于 2018-3-31 19:56:17

fefediego 发表于 2018-3-31 19:06
我也不晓得,我没在弄了。玩了两天没意思就卸载了

我弄好一个修复BUG的,还在测试,你玩么

痴呆的熊猫 发表于 2018-3-31 20:07:29

{:343_591:}{:343_624:}看看还是不错的

番薯 发表于 2018-3-31 22:20:57

scp上传到/usr/wulin/toplist覆盖即

liyubinmtv 发表于 2018-3-31 22:41:47

感谢楼主分享{:343_588:}

q616755183 发表于 2018-4-1 14:00:33

q616755183,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

景天 发表于 2018-4-1 15:22:10

看看这个高级版本
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 武林外传飞羽一键端+客户端+登录器+EL编辑器等