coolsonyeh 发表于 2011-12-6 19:04:44

为什么上传EL和GS同步以后服务端就开不起了?

高手们指点下,经常遇到这个问题,头痛

小楼 发表于 2011-12-6 19:13:40

因为EL和GS修改的不配套   出错了

coolsonyeh 发表于 2011-12-6 19:25:29

是吧?之前我也是按照网上的教程来改,也没出过错误啊,真不知道是哪里改得不对,真头痛

nw0000 发表于 2011-12-6 21:01:56

coolsonyeh 发表于 2011-12-6 19:25 static/image/common/back.gif
是吧?之前我也是按照网上的教程来改,也没出过错误啊,真不知道是哪里改得不对,真头痛

你如果时间多的话可以把商城的打开 在打开EL对应着找 有些是商城里有东西而EL里却没那样东西 有些是物品叠加的数量商城比EL里的高 我前天也换了个商城结果启动不鸟了 找回好多这些

coolsonyeh 发表于 2011-12-7 11:45:17

nw0000 发表于 2011-12-6 21:01 static/image/common/back.gif
你如果时间多的话可以把商城的打开 在打开EL对应着找 有些是商城里有东西而EL里却没那样东西 有些是物品叠 ...

我把坛子上最新修改好的EL和GS文件替换到element的data里面,第一次换什么没改的情况下服务端能启动,也能进入游戏,但是没任务,我用的是中华赤壁的服务端,新三国的客户端,小兵大将的客户端有任务,真郁闷~第二次自己修改替换上传以后服务端就启动不了了,我只修改了装备的属性和成长,然后就是打怪经验,也没添加任何东西啊

nw0000 发表于 2011-12-7 13:26:36

coolsonyeh 发表于 2011-12-7 11:45 static/image/common/back.gif
我把坛子上最新修改好的EL和GS文件替换到element的data里面,第一次换什么没改的情况下服务端能启动,也能 ...

修改的属性有问题吧 可能太高了

coolsonyeh 发表于 2011-12-7 14:15:35

nw0000 发表于 2011-12-7 13:26 static/image/common/back.gif
修改的属性有问题吧 可能太高了

终于弄好了,可是新的问题又来了,任务完成不了了,单机问题就是多

nw0000 发表于 2011-12-7 14:38:15

coolsonyeh 发表于 2011-12-7 14:15 static/image/common/back.gif
终于弄好了,可是新的问题又来了,任务完成不了了,单机问题就是多

任务文件上传服务端同步过了{:146:}这我也木办法了 可能任务存在问题

coolsonyeh 发表于 2011-12-7 15:07:03

基本上都搞定了,谢谢2位版主
页: [1]
查看完整版本: 为什么上传EL和GS同步以后服务端就开不起了?