破晓娱乐 发表于 2019-6-30 11:35:37

gupianjia 发表于 2019-6-30 11:17
百度上面红色关键词可以搜到的,我不清楚是不是一样,但是描述类似。没下,要100金币。

我想要的是服务端里的clsconfig 这个文件最好是155官方初始

破晓娱乐 发表于 2019-6-30 11:36:24

gupianjia 发表于 2019-6-30 11:31
为什么感觉你是楼主啊,不然怎么对里头的文件一清二楚。

因为我下载了
你说的那个我很久就下载了我还是那个论坛的年费会员

gupianjia 发表于 2019-6-30 11:37:15

破晓娱乐 发表于 2019-6-30 11:35
我想要的是服务端里的clsconfig 这个文件最好是155官方初始

我居然有,备份了,没删除。

破晓娱乐 发表于 2019-6-30 11:37:31

破晓娱乐 发表于 2019-6-30 11:36
因为我下载了

gupianjia 发表于 2019-6-30 11:37:49

因为我下载了

我上传回去,测试一下是不是。

gupianjia 发表于 2019-6-30 11:42:05

因为我下载了

这个文件官方初始状态是什么样子的。

gupianjia 发表于 2019-6-30 11:47:05

因为我下载了

测试了一下,是这个纯净端的155官方初始出生信息。加我度盘好友,我给你发。

破晓娱乐 发表于 2019-6-30 11:47:16

gupianjia 发表于 2019-6-30 11:42
这个文件官方初始状态是什么样子的。

上线在官方上线的新手村,或者您帮我 吧您的没有问题的端的 这个文件发我也行 我自己慢慢改,我想把他改成 上线在新手村 包裹全开 二转 其余的全跟官方一样

gupianjia 发表于 2019-6-30 11:49:01

破晓娱乐 发表于 2019-6-30 11:47
上线在官方上线的新手村,或者您帮我 吧您的没有问题的端的 这个文件发我也行 我自己慢慢改,我想把他改 ...

我的端没问题啊,你说的家园正常显示,没准是你的Win10无法正常显示。我的win7一切正常,你截个图看看。

gupianjia 发表于 2019-6-30 11:54:14

破晓娱乐 发表于 2019-6-30 11:47
上线在官方上线的新手村,或者您帮我 吧您的没有问题的端的 这个文件发我也行 我自己慢慢改,我想把他改 ...
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 155家园完美一键端最终版【工具齐全】