cd1415926535 发表于 2012-1-12 18:48:35

跪求各位大大传授【冰冰】完美“没有权限访问”问题解决办法!!!

{:soso__8192045513122107858_3:}
我下了【http://www.xiaolou8.com/thread-9010-33-1.html】里的【冰冰】轻变仿官完美世界一键服务端+客户端补丁。
安装过程中,我把客户端补丁复制到466版本时弹出了“你没有合适的权限来进行该操作”,我没理他就点【跳过】,然后要打开【登录器服务端.exe】,结果又弹出【Windows无法访问指定设备、路径或文件,您可能没有合适的权限来访问这个项目】。鼓捣了半天也还是没有权限来访问,求各位大大百忙中指点一二!万分感谢!万分感谢!
在线等!{:soso__8192045513122107858_3:}

小楼 发表于 2012-1-12 18:53:44

被杀毒软件给隔离了......

cd1415926535 发表于 2012-1-12 18:56:18

那我要把360关了吗?

cd1415926535 发表于 2012-1-12 18:57:19

是在复制之前关掉360还是复制后?关了什么时候开呢/{:soso_e117:}

cd1415926535 发表于 2012-1-12 18:57:26

是在复制之前关掉360还是复制后?关了什么时候开呢/{:soso_e117:}

小楼 发表于 2012-1-12 19:01:01

添加信任即可

cd1415926535 发表于 2012-1-12 19:50:17

小楼大大,上面的问题解决了!我弄了半天现在已经能进入登录界面了,但是在进入游戏时那个进度条老是停,一停了游戏就无响应,然后就自动关闭程序了,我开了5次了还是在这里进不去!求小楼大大再指点一二!{:soso_e154:}

cd1415926535 发表于 2012-1-12 20:01:21

小楼大大,上面的问题解决了!我弄了半天现在已经能进入登录界面了,但是在进入游戏时那个进度条老是停,一停了游戏就无响应,然后就自动关闭程序了,我开了5次了还是在这里进不去!求小楼大大再指点一二!{:143:}

cd1415926535 发表于 2012-1-12 20:06:12

小楼大大快来啊!等得我心惶惶!

cd1415926535 发表于 2012-1-12 20:12:14

大大啊!你们在哪里!
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求各位大大传授【冰冰】完美“没有权限访问”问题解决办法!!!