babyvox3000 发表于 2018-6-13 08:10:50

完美155版家园单机,哪位大佬会修改单人进FB啊,弄了半天不会改TASK,用的是sTASKe...

完美155版家园单机,哪位大佬会修改单人进FB啊,弄了半天不会改TASK,用的是sTASKedit,好多选项,实在弄不懂,谢谢了。

chenhan86 发表于 2018-6-13 11:18:47

任务需求三里面,箭头所指的勾去掉,需要组队里的条件全部右键删除就可以了。

babyvox3000 发表于 2018-6-13 17:19:56

chenhan86 发表于 2018-6-13 11:18
任务需求三里面,箭头所指的勾去掉,需要组队里的条件全部右键删除就可以了。

大佬你好,我昨晚弄的是天劫谷FB,需要组队栏里本来什么就没有。

如果是黄昏FB的话,需要把组队栏里的全部都删除吗?之前据说有个办法就是把队伍人物最小数和最大数都改成2,行吗?

babyvox3000 发表于 2018-6-13 17:19:57

大佬你好,我昨晚弄的是天劫谷FB,需要组队栏里本来什么就没有。

如果是黄昏FB的话,需要把组队栏里的全部都删除吗?之前据说有个办法就是把队伍人物最小数和最大数都改成2,行吗?

li2307 发表于 2018-6-13 17:43:54

天劫谷FB 需要组队吗?

babyvox3000 发表于 2018-6-13 17:55:36

babyvox3000 发表于 2018-6-13 17:19

如果是黄昏FB的话,需要把组队栏里的 ...

黄昏FB按照图中的方法,组队还是进不去啊。

babyvox3000 发表于 2018-6-13 21:17:40

大佬,刚才又实验过了,按照你图中的方法修改黄昏FB,没有效果啊,队伍模式还是进不去,主线任务做不了了。。。

chenhan86 发表于 2018-6-14 10:03:59

babyvox3000 发表于 2018-6-13 21:17
大佬,刚才又实验过了,按照你图中的方法修改黄昏FB,没有效果啊,队伍模式还是进不去,主线任务做不了了 ...

黄昏需要修改框中几个任务,按上面的方法修改,改后记得同步客户端和服务端文件

babyvox3000 发表于 2018-6-14 13:34:49

chenhan86 发表于 2018-6-14 10:03
黄昏需要修改框中几个任务,按上面的方法修改,改后记得同步客户端和服务端文件

你说的所有黄昏FB我全都按照图示改过了,客户端和服务端也都覆盖了同样的TASK文件,队伍模式就是进不去,大佬你确定这样可以进吗?

chenhan86 发表于 2018-6-14 14:01:09

babyvox3000 发表于 2018-6-14 13:34
你说的所有黄昏FB我全都按照图示改过了,客户端和服务端也都覆盖了同样的TASK文件,队伍模式就是进不去, ...

下面同名的任务有改过吗?有可能记错了是上面的还是下面的。还有进入好像需要千机材
页: [1] 2
查看完整版本: 完美155版家园单机,哪位大佬会修改单人进FB啊,弄了半天不会改TASK,用的是sTASKe...