qq596005332 发表于 2018-6-17 02:58:30

请问各路大神 怎么修改r键所有技能的技能框数目啊 用了xml修改了双修技能 显示不全

有大神发过153的 可是155用不了 只需要修改interfaces.pck客户端文件 就是不知道改哪个文件 求助啊

qq596005332 发表于 2018-6-17 16:48:23

自顶下 打搅了

qq596005332 发表于 2018-6-17 20:44:37

求高位大佬 帮忙说下 谢谢啦

一月的呢喃 发表于 2018-6-17 21:07:47

解压缩interfaces.pck,修改newskill_subpool.xml这个文件,再打包回去,
至于怎么改,三言两语说不清,最简单的方法就是用153改好的pck文件中的newskill_subpool.xml替换。

qq596005332 发表于 2018-6-18 00:10:15

一月的呢喃 发表于 2018-6-17 21:07
解压缩interfaces.pck,修改newskill_subpool.xml这个文件,再打包回去,
至于怎么改,三言两语说不清,最 ...

谢谢大佬 谢谢

qq596005332 发表于 2018-6-18 00:23:15

一月的呢喃 发表于 2018-6-17 21:07
至于怎么改,三言两语说不清,最 ...

请问大佬 您用的什么工具压回去的啊 我这里压回去了后怎么说 文件损坏了

一月的呢喃 发表于 2018-6-18 00:34:25

qq596005332 发表于 2018-6-18 00:23
请问大佬 您用的什么工具压回去的啊 我这里压回去了后怎么说 文件损坏了

那你等等吧,我这几天回家了就传一个我改好的吧。

qq596005332 发表于 2018-6-18 01:01:31

一月的呢喃 发表于 2018-6-18 00:34
那你等等吧,我这几天回家了就传一个我改好的吧。

好的 好的 多谢大佬 万分感谢谢谢真是好人啊
页: [1]
查看完整版本: 请问各路大神 怎么修改r键所有技能的技能框数目啊 用了xml修改了双修技能 显示不全