zhulaoda 发表于 2018-6-22 08:21:26

某宝完美国际155一键端

亲测按教程假设可玩.

最近花200多大洋.在某宝买的.看很多人都在找.就分享出来.

客户端直接使用官方的.更新到最新即可.

带155装备在线生成器.

他的服务端是加密的.不能自己修改.

官方最新结构改变了.EL读不出来elements.

想看代码的就用装备生成器里面的

链接:https://pan.baidu.com/s/1akJrdxF6xvOZlDFiVdf8Vg 密码:uxzq

btxingweilu 发表于 2018-12-3 23:11:21

本来之前是想上来感谢的。现在我只想骂人,那个装备生成器有毒,而且是个很麻烦的病毒叫Virus.Win32.Ramnit.X,感染了我几千个文件。让我损失了好多东西。建议看到的朋友帮我顶上去,顺便举报这个帖子。太气人了!

yuwang 发表于 2018-7-13 22:42:07

两百多元,这端不值,亏大了,顶多10元。不修改的话,玩玩可以。不能修改的单机版,不耐玩,玩着还有什么意思。试了一下,虽然是买的,但根本就是个残端。
就算有心的网友给了端的密码,某宝伤家服务端居然把复制和移动的工具openssh-clients服务给删除,试了半天,居然找不到重新安装上ssh工具的办法。
根本无法修改和把文件同步到服务端。【本人水平有限,待高手解决】为了防止肆意分享和传播,早就被坚商限制了,还不如找群找资料,自己去学着搭建。

zoonic 发表于 2018-6-28 09:02:05

这个不是155的,实际测试过,本质是153,挂的155的壳子,替换了155的elements

fireroom 发表于 2018-6-22 08:38:02

收藏下,谢谢分享

哎!愁人 发表于 2018-6-22 09:04:13

某宝完美国际155一键端 [修改]

哎!愁人 发表于 2018-6-22 09:09:57

收下 装备在线生成器,,,谢谢分享

の鸣人メ 发表于 2018-6-22 09:56:00

6666666666666666666666666666666666666666666谢谢分享谢谢分享谢谢分享

中华丶舅爷 发表于 2018-6-22 10:43:37

感谢分享

lgmd 发表于 2018-6-22 11:07:05

支持下,谢谢分享了。

zz3232001 发表于 2018-6-22 11:55:04

看看好不好用

李德花 发表于 2018-6-22 12:11:46

dddddddddddddddddddddddddddddddd

艹kiss灬不离 发表于 2018-6-22 12:47:39

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 某宝完美国际155一键端