小楼社区

神族端~

繁华° 发表于 2012-2-20 03:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
准确的说这个不是一个神族端,是洋鬼子开的外服,我发出来的这个汉化过的,FX不能入,别的似乎我没发现什么问题

说说发这个的目的:1.这个所谓的登陆器只是 一个EL.EXE  和DATA  还有一个userdata 1.png
就上图   我觉得这个 应该有大神能整个神族出来吧。  这个登录是 开代理 然后直接覆盖客户端 用EL 登录的

2.坐等大神弄出来之后放端。。

3.尼玛老子玩够洋服了,尼玛全是洋鬼子,各种鸟语!!!!

4.真的希望有大神试试。

以下是地址↓↓

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| 繁华° 发表于 2012-2-20 03:32:54 | 显示全部楼层
沙发自己做,在说一下,这个我现在开的美国代理,卡的我菊紧,睡了{:128:}{:128:}
855166 发表于 2012-2-20 06:08:11 | 显示全部楼层
{:134:}{:134:}{:134:}{:134:}{:134:}
chenvip5 发表于 2012-2-20 08:42:11 | 显示全部楼层
早就发过了 你的这个!!!!!!!!{:134:}{:134:}{:134:}
chenvip5 发表于 2012-2-20 08:45:48 | 显示全部楼层
你的这个也就是个汉化后的...这个是法国诛仙SF....
再说data 文件都是加密....那肯定得花点时间和技术才能弄出来哦!!!!

不过还是灰常期待 大神们  哦!!!!
luoguanlong 发表于 2012-2-20 11:26:50 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}国内有人有神族端呀,就是不放,那些人~~~~·
huang2678 发表于 2012-2-20 15:09:49 | 显示全部楼层
看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jiaen_123 发表于 2012-2-20 18:20:14 | 显示全部楼层
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
果果- 发表于 2012-2-20 18:23:40 | 显示全部楼层
xhy21000 发表于 2012-2-20 20:43:23 | 显示全部楼层