小楼社区

架设144完美一键端失败求解

仙剑尘封缘 发表于 2012-2-29 21:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是按照教程架设的一键端,但进入后台发现和论坛上发布的不一样,论坛144端后台图如下:
网页地址:http://xiaolou8.com/thread-13136-1-1.html
我架设的144端后台如下:
注册完后进入游戏是提示“您的客户端程序版本过低,请先退出程序然后更新”,如下图:
连接服务器有速度啊。
我用的客户端版本是官方的863,安装好后没有进行更新就打上了客户端补丁。
求高手帮忙解决一下,我现在还不能玩游戏呢。着急啊{:soso_e105:}

小楼 发表于 2012-2-29 21:49:28 | 显示全部楼层
{:123:}  你是用的那个最开始的一键端吧?  自己用诛仙一键端换完美144的,那个是没有后台的,只有网页注册和充值元宝,那个有后台的是安装了pwadmin后台的一键端。

至于客户端版本过低,我就是用的863客户端安装过后没有更新直接打客户端补丁 进游戏没有问题的,你用服务端的el覆盖一下客户端然后重启服务端
如果还不行....那就换743客户端试试
 楼主| 仙剑尘封缘 发表于 2012-2-29 22:56:19 | 显示全部楼层
我现在服务器后台是进去了,但画面居然会是这样,点击任何选项都是浏览器下方显示连接了一下,就回到点击前的画面了,就感觉好像刷新了一下。
游戏还是进不去,EL已经覆盖过了,没办法。总感觉是服务端问题,就是不知道问题在哪里。

楼主| 仙剑尘封缘 发表于 2012-3-1 00:27:39 | 显示全部楼层

汗一个,好不容易弄到这一步,还是差一点。无语了
{:soso_e140:}

楼主| 仙剑尘封缘 发表于 2012-3-2 21:17:52 | 显示全部楼层
总算架设成功了,看来最重要的是不能更换端里面的任何东西。

哈哈,总算可以了。