jjwdick 发表于 2018-10-3 11:47:24

求155V166仙境家园装备邮件工具

现在玩155端,很多以前的工具没办法用,求155的工具,或者用DEBUG命令修改装备、飞行器属性的办法~求大神指教{:344_655:} {:344_655:}

z111222 发表于 2018-10-3 19:59:46

飞行器直接改EL里面各职业飞行速度就行,倒是不管装备什么飞行器都很快。也可以改EL里面的

jjwdick 发表于 2018-10-3 20:42:24

我知道可以修改啊,但是没有同步工具也没用

jjwdick 发表于 2018-10-3 20:43:29

z111222 发表于 2018-10-3 19:59
飞行器直接改EL里面各职业飞行速度就行,倒是不管装备什么飞行器都很快。也可以改EL里面的

我知道可以修改啊,但是没有同步工具也没用

z111222 发表于 2018-10-5 14:33:32

你百度下载一个winscp就能打开服务端文件,但时候改行把EL替换进去就行了。下载那个软件打开主机名输入你服务端的IP地址,用户名输入服务端账户密码就能连上你的虚拟机服务端了

jjwdick 发表于 2018-10-5 14:49:40

z111222 发表于 2018-10-5 14:33
你百度下载一个winscp就能打开服务端文件,但时候改行把EL替换进去就行了。下载那个软件打开主机名输入你服 ...

谢了,我弄了,结果客户端直接崩溃,打都打不开,玩了几天的人物啥都没了

z111222 发表于 2018-10-5 19:19:09

jjwdick 发表于 2018-10-5 14:49
谢了,我弄了,结果客户端直接崩溃,打都打不开,玩了几天的人物啥都没了

你没搞对吧。。。。

jjwdick 发表于 2018-10-6 14:07:14

z111222 发表于 2018-10-5 19:19
你没搞对吧。。。。

不是修改后的文件分别放在客户端和服务端吗?我修改的商城放了gshop和gshopsev后,游戏就打不开了,用备份了还原也一样

z111222 发表于 2018-10-6 18:32:38

jjwdick 发表于 2018-10-6 14:07
不是修改后的文件分别放在客户端和服务端吗?我修改的商城放了gshop和gshopsev后,游戏就打不开了,用备 ...

你那个商城肯定改错了

xiaoloushequ110 发表于 2018-10-7 06:38:27

tyrt6urtir67oot7otiry67urtqwe4rq32c
页: [1] 2
查看完整版本: 求155V166仙境家园装备邮件工具