小蜗 发表于 2012-3-4 03:25:54

小楼·无鸭梨·重楼大大·各位高手````````救命啊·

今天架设了赤壁·架设成功之后·上游戏· 发现商城物品不能买···
      之后就同步了EL+GS··
结果同步完就说客户端版本过低·
    我就重启了机子···
          然后就WinSCP登陆不进去了·
是怎么回事·
    求教各位高手

nw0000 发表于 2012-3-4 12:34:16

不是很明白~~你虚拟机没启动- -
如果客户端不能同步服务端 可以反过来试试 服务端同步客户端

小蜗 发表于 2012-3-4 13:02:11

nw0000 发表于 2012-3-4 12:34 static/image/common/back.gif
不是很明白~~你虚拟机没启动- -
如果客户端不能同步服务端 可以反过来试试 服务端同步客户端

我虚拟机启动了·用的是VM·· 没路由·用的是NAT
   现在我是Winscp不能登录···
登录说是连接拒绝·登录不了想同步也同步不了啊·斑竹·

nw0000 发表于 2012-3-4 17:54:46

小蜗 发表于 2012-3-4 13:02 static/image/common/back.gif
我虚拟机启动了·用的是VM·· 没路由·用的是NAT
   现在我是Winscp不能登录···
登录说是连接拒绝 ...

赤壁纯端架设好像很复杂 其实我也不会- -
所以我玩的都是一键端 即简单 东西也差不多

小蜗 发表于 2012-3-4 19:17:21

nw0000 发表于 2012-3-4 17:54 static/image/common/back.gif
赤壁纯端架设好像很复杂 其实我也不会- -
所以我玩的都是一键端 即简单 东西也差不多

算了·
纯端就是Winscp这个地方出问题了···
      今天就下个一键端来试试·
从来没有试试过一键端······
   到时候斑竹大大们多指教下·
页: [1]
查看完整版本: 小楼·无鸭梨·重楼大大·各位高手````````救命啊·