2011_相遇菢紧伱 发表于 2012-3-20 16:57:10

菜鸟求救!!本人在架设血月诛仙时出现无法解决的问题,需要高手帮忙!!!

大家好,本人根据血月诛仙架设教程学习操作,一路顺风顺水,中间没有出现什么问题,
可是到使用登陆器登陆游戏的时候,到游戏缓冲就直接掉了,试了几次了,都没用,希望高手
帮忙,希望热心的高手相助,用远程教教我,我的QQ:352415843

第一步:
:14560
点击开始后:

到了这里就自动下了,希望高手帮忙!!!
客户端用的也是和教程里面一样的
急求!!!!!!!!!!!!
急求!!!!!!!!!!!!

丿天下灬风云 发表于 2012-3-20 17:14:06

你确定用对了?这个端我架过…
没出错,杀软关了没?
是弹出来了?
血月诛仙貌似没经验,不过你可以试试这个
http://115.com/file/dngmx0ak#
解决诛仙2荣耀之路BUG补丁.7z~~这个用打补丁的登陆器更新下

虫子叫兽 发表于 2012-3-20 20:42:25

楼主..给你个建议...去找个思妇.然后下他的补丁..再解开...放你的data文件进去...后面的你懂的!

2011_相遇菢紧伱 发表于 2012-3-21 00:18:34

丿天下灬风云 发表于 2012-3-20 17:14 static/image/common/back.gif
你确定用对了?这个端我架过…
没出错,杀软关了没?
是弹出来了?

我一切都是按照教程来的啊,可是就是在登陆器更新完成后,点击“开始”后就下了,气死人了,
有好的方法吗

2011_相遇菢紧伱 发表于 2012-3-21 00:19:19

2011_相遇菢紧伱 发表于 2012-3-21 00:18 static/image/common/back.gif
我一切都是按照教程来的啊,可是就是在登陆器更新完成后,点击“开始”后就下了,气死人了,
有好的方法 ...

而且也没有报过毒啊

2011_相遇菢紧伱 发表于 2012-3-21 00:21:42

虫子叫兽 发表于 2012-3-20 20:42 static/image/common/back.gif
楼主..给你个建议...去找个思妇.然后下他的补丁..再解开...放你的data文件进去...后面的你懂的!

我是菜鸟,希望你给我步奏,谢谢

nw0000 发表于 2012-3-21 08:43:48

2011_相遇菢紧伱 发表于 2012-3-21 00:21 static/image/common/back.gif
我是菜鸟,希望你给我步奏,谢谢

{:144:}虫子说的很明白了呀 弄个思妇的补丁 把它解压了 然后把血月的补丁也解压了 在把血月补丁里的data文件夹放到思妇的补丁里 打包 在用打包后的补丁更新游戏- -

2011_相遇菢紧伱 发表于 2012-3-21 16:42:50

谢谢各位高手了,菜鸟在这里感谢各位了

伤芣启 发表于 2012-4-8 21:51:48

{:148:}{:148:}{:148:}{:151:}{:151:}

Only丶蛮 发表于 2012-5-20 18:47:15

页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟求救!!本人在架设血月诛仙时出现无法解决的问题,需要高手帮忙!!!