小楼社区

风雪版EL+商城【经我修改了下的】

nw0000 发表于 2012-3-31 17:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

第二版连接:http://xiaolou8.com/thread-14483-1-1.html

这个是经过我修改了下的 商城里物品优化了下 去掉了重复的物品 一些物品重新排位
地图小BOSS刷新  雪国特使 护宝 魔化 狂暴怪刷新 【刷新坐标为GF原位置】
去掉了20玉 改为%20至%50幸运符 %20的有也许几率爆装备 其他的失败装备保留 【PS:没经过测试】
添加神魔秘录兑换物品 和 高级首饰合成
BOSS会爆神魔秘录和%20幸运符 【ps:没经过测试 不知道爆率如何】
就这些 OK下面上图 无图无真相

注意青云山很危险 有个兽神在攻城 大家注意安全{:soso_e113:}

服务端地图文件:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ps:BOSS爆的装备最好别设置成别捡 发现震135的烈山装备在包里会很恐怖 多点几下游戏会掉BUG 拿去卖商店也会掉BUG 所以别捡

客户端补丁:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 nw0000的微博
hxs1314 发表于 2012-3-31 17:37:03 | 显示全部楼层
fcbcvbcvbcv
mowangsa 发表于 2012-3-31 17:39:07 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
hxs1314 发表于 2012-3-31 17:48:38 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}
健康是福气 发表于 2012-3-31 17:51:44 | 显示全部楼层
hxs1314 发表于 2012-3-31 17:55:00 | 显示全部楼层
楼主 客户端补丁 在线等啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:151:}{:151:}

已上传  详情 回复 发表于 2012-3-31 18:16
 楼主| nw0000 发表于 2012-3-31 18:14:15 | 显示全部楼层
健康是福气 发表于 2012-3-31 17:51
群内共享一下,我还是幼儿园呢群内共享一下,我还是幼儿园呢群内共享一下,我还是幼儿园呢群内共享一下,我还是 ...

自己下吧~~{:160:}
 楼主| nw0000 发表于 2012-3-31 18:16:53 | 显示全部楼层
hxs1314 发表于 2012-3-31 17:55
楼主 客户端补丁 在线等啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已上传
永生の依恋 发表于 2012-3-31 19:16:16 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd
hxs1314 发表于 2012-3-31 20:02:15 | 显示全部楼层

商城买不了东西