小楼社区

[转发一键安装] 武侠世界Flash完美整合+教程+服务端+工具

我晕晕 发表于 2010-7-26 19:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

安装方法;
服务端默认安装路径为 D:\Games\Wxsj\APMServer
切勿轻易变动.涉及文件很多,我也懒得改回去
解压GameWxsjWM.rar至D盘即可.
APMserver:为APMServ5.2.6
PHPnow:为PHPnow1.45
Server:为【武侠世界flash】v175一键娱乐端-Server1025001-vale888
服务端整合了:
1. cat333222兄台的 GameData
武侠世界20倍经验,采集,钓鱼,挖矿100%出东西,物品叠加99个
2. cynhome 兄台的NpcXml.任务可做(未完全测试)
cynhome 兄台的NpcXml.任务可做(未完全测试)
UserName:root
PassWord:
服务端默认为PHPnow环境:
如需APMServ架设,请到Games\Wxsj\ini 下辅助相应的ini文件至
D:\Games\Wxsj\Server下
D:\Games\Wxsj\Server\GameData\FWXNpcs.txt
第九个数据为NPC怪物血量 此版本无修改
如需修改 请用记事本编辑保存即可!   
游戏登陆:
PHPnow:http://127.0.0.1/wxsj/?v175
ApmServ:http://127.0.0.1 登陆即可
任意输入用户名密码直接登入游戏!
奖励,商城等PHP说明:
每日奖励为v175原版无修改
金钱=200000;
元宝=300;
经验=2000000;
如需更改,可用编辑器打开
D:\Games\Wxsj\APMServer\www\htdocs\wxsj\v175\jiangli.php文件
-----------------
$jinqian=200000;
$yuanbao=300;
$jingyan=2000000;
-----------------
修改以上数值便可(php更新此变量至数据库)
附件里数据库管理软件Sqlyog7.14企业版带注册机
大部分是乱码.
我就不写架构了
需要的自己慢慢试着改.
新建连接
用户名:root
密  码:
数据库:test123
登入后选右面的表数据即可修改!
环境说明:
ApmServ架设:领奖,商城等无需输入验证码!排行功能不可用
PHPnow 架设:领奖,商城等需要输入验证码!排行功能可用
一天可领N次奖励:SQLyog删除 数据表 v175_jiangli
因只在本人PC机上运行.
亦夜深编辑(深夜0点后)难免有些意志不清.
有问题请论坛Pm.或回帖.我看到了就会回复的!~
大家有意见或建议也可以跟帖或Pm我.有的也可能我没想到
也可能漏掉一些东西!
深夜整合毕竟没功劳也有苦劳.3J出售.大家不会闲贵吧?
我想3J对于大家来说也不算是钱吧!~O(∩_∩)O哈哈~
C:\Documents and Settings\Xx_JxlEo\桌面\GameWxsjWM.rar
大小: 139440647 字节
修改时间: 2009年3月22日, 4:47:23
MD5: 126107AF0157C879BC58D5286BC801D1
SHA1: C2CE9BCD828177CA280FC7EF47441178DDCF04F5
CRC32: 0E334922
楼下为架设说明,需要的玩家请阅读传说中的沙发!!!
PHPnow架设:
1.D:\Games\Link\PnCp.cmd 输入20 回车即可
2.http://127.0.0.1/wxsj/?v175 试试成功了没.
3.成功之后运行FwxServer
4.好了.登陆游戏.

登录/注册后可看大图
HPnow不可用127.0.0.1登陆.127.0.0.1会出现上图而不会出现游戏画面
*如果没成功或报错.请执行D:\Games\Link\Init.cmd(初始化PhPnow)
*初始化后Init.cmd自动重命名为Init.cm_ 我们不用管
*从第一步开始.这时会提示你设置MYSql用户名和密码.用户名root;密码;随便打个
*一会还要修改(以密码为1举例).成功之后会关闭PnCp.cmd
*IE浏览http://127.0.0.1/phpMyAdmin 登入名称:root 密码:1 登入
*localhost 下权限,root前打勾.在点授权后的编辑权限.下拉.更改密码项选择无密码执行.OK
*第二步开始,成功了运行游戏吧!!!
ApmServ架设:
这个就不多赘述了.以前搞过的都知道怎么开吧!

1.运行ApmServ启动ApmServ 出现
Apache启动成功。√MySQL5.1已启动。
2.打开FwxServer.登陆游戏.OK...
*如果出现 1、Apache启动失败,请检查相关配置。√MySQL5.1已启动。
*请检查有无占用80端口软件如迅雷等.关闭其他软件后回到1.运行ApmServ即可!

额!第一次发这么长的帖子 我都没想过.
感触下吧!
大家一定要顶啊.下载+修改+整合+测试+写帖子.历史五个小时之久...
不回贴.的.我做鬼都不会放过你的
算了,还是好好做人吧.还要睡觉!~
下载地址;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
421436107 发表于 2010-9-23 20:37:18 | 显示全部楼层
好复杂
ctx77 发表于 2010-9-26 12:03:33 | 显示全部楼层
我用HTTP代理上网  能正常进入游戏吗 ?
松岛枫 发表于 2011-3-20 07:24:48 | 显示全部楼层
wxkn 发表于 2011-3-22 14:59:32 | 显示全部楼层
好像很复杂的样子
jiatianliang 发表于 2011-4-18 07:42:49 | 显示全部楼层

回 楼主(我晕晕) 的帖子

install.asp1212
asd2011001 发表于 2011-4-29 15:57:34 | 显示全部楼层
瞧瞧
huanren1 发表于 2011-4-29 16:01:33 | 显示全部楼层
呵呵不错啊 好东西支持了!
zq7695zq 发表于 2011-5-7 16:48:55 | 显示全部楼层
看看~~看看~~
此人已死 发表于 2011-9-10 19:47:38 | 显示全部楼层
看看可以玩不  海湾就下