Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-12 11:59:28

【求助】Archer的997服务端

下了会员专区的Archer的新镜像,全弄好了进去5.6秒之后服务器断开连接,在搞就显示当前没有可用的线。重启也没用。还有他的服务端的gamed在哪啊?没找到。求解

Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-12 12:42:48

{:141:}{:141:}{:141:}{:141:}好吧 没发

Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-12 15:57:43

891212bbb 发表于 2012-4-12 12:15 static/image/common/back.gif
················我绝对没在专区发端,绝对没有,绝对不会承认

服务端断开,自己看看电 ...

大神,我搞了个人族没事,建了个女怀光就像那样了,试了几种方法都不行啊

z63550112 发表于 2012-4-13 10:11:29

我也时不时的掉下线,再上就显示没有可用的线,要重启服务器才行,但是数据也会丢失

zqpzf 发表于 2012-4-13 10:24:59

················我绝对没在专区发端,绝对没有,绝对不会承认

Angela枫 发表于 2012-4-13 10:43:27

嘿嘿RP问题啊啊啊啊啊啊啊啊

zhyandy 发表于 2012-4-13 12:18:35

额,端在哪里我下个玩一玩

Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-13 17:16:21

891212bbb 发表于 2012-4-13 08:17 static/image/common/back.gif
客户端是997不····················

是997啊!神族玩不了啊,只能人族

紫若寒 发表于 2012-4-13 18:18:28

我的也是,只能玩人族,神族的天华没什么问题,但是飞升之后只能停在一重...如果是怀光的话,进去之后大概过了10秒之后直接掉线,然后什么都进不去.....还有就是数据库有问题,我新建的一个天华的号,用管理工具检查发现天华的级别是什么19876542级,而且天华显示的还是鬼王一重!!!!这内部肯定有错误,这个端问题太多了准备放弃~

z63550112 发表于 2012-4-14 10:07:42

楼主,找到问题了没有啊。。。我也是这样的情况。纠结啊,没走几步就掉线了,然后就不能登录了
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】Archer的997服务端