美丽家族冷血 发表于 2012-12-27 00:58:42

看帖必回哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

㈦彩软糖丶ぐ 发表于 2012-12-28 17:30:12

→_→! 发表于 2012-12-29 13:21:16

好!……(虽然只有一个字, 却是惊天地,泣鬼神,前无古人 ,后无来者,破天荒的,不拘一 格,妙笔生辉的点睛之作。简简 单单一个“好”字,包含了中华5 000年的文化精髓!深刻表达了踩 者的心声。足以证明作者本人是 一个路见不平,拔刀相助的绿林 好汉。此文不仅完美的配合了主 题,而且通俗易懂,朗朗上口。 使看客一目了然,透彻人心。具 有快、准、狠,三大特点。仅此 可以证明创作者是一位上通天 文,下通地理,知识渊博,学腹 五车,满腹经文并文学修养极好 的旷世奇才!相信五百年后,也 会出现在小学生的语文课本上, 像唐诗三百首一样广为流传!作 者本人也会被载入史册,与诸葛 亮,关羽,李白,杜甫,岳飞, 鲁智深等一样为后世颂扬!最后 让我们气运丹田,大吼一声:好… …………

倾墨笑 发表于 2012-12-29 19:39:51

Czy 发表于 2012-12-30 02:17:35

紫轩丶天堂 发表于 2012-12-30 13:53:04

darkenload 发表于 2012-12-30 18:15:33

角落。 发表于 2012-12-30 19:06:51

a

痴情殇 发表于 2012-12-30 19:41:35

操..... 发表于 2012-12-30 23:02:01

谢谢分享!!!!!!!
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 诛仙2神族一键傻瓜服务端+视频教程+工具全套.9职业同步官方1080