nw0000 发表于 2012-4-18 13:27:57

【凡人】怎么设置帐号为GM

这个怎么设置 求详细点的 看到个 上面就是说在人物名后台 角色名后+个 就可以了 找遍服务端里的acc-db 和gamedb表里的文件 改了N个地方都没反应 所以求助来了{:soso_e110:}

http://xiaolou8.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 nw0000的微博

丿天下灬风云 发表于 2012-4-18 14:09:26

~~\(≧▽≦)/~~你也要求啊!我看看去…

nw0000 发表于 2012-4-18 14:10:51

丿天下灬风云 发表于 2012-4-18 14:09 static/image/common/back.gif
~~\(≧▽≦)/~~你也要求啊!我看看去…

呵呵~~这个是真不会 服务端里的文件找了半天还是没搞定

丿天下灬风云 发表于 2012-4-18 14:19:26

你的登录器用的那个?发给我用用…GM不知道怎么弄,

丿天下灬风云 发表于 2012-4-18 14:21:05

都说sx_user里面,但是没反应

nw0000 发表于 2012-4-18 14:22:26

丿天下灬风云 发表于 2012-4-18 14:19 static/image/common/back.gif
你的登录器用的那个?发给我用用…GM不知道怎么弄,

登录器{:soso_e103:}不是用GF的登录器进的吗~~客户端补丁用的这个~~

丿天下灬风云 发表于 2012-4-18 14:23:24

恩,我还没下载…我明天来玩玩

nw0000 发表于 2012-4-18 14:23:39

丿天下灬风云 发表于 2012-4-18 14:21 static/image/common/back.gif
都说sx_user里面,但是没反应

嗯 ~~是的 添加上【PM】不行- -

丿天下灬风云 发表于 2012-4-18 14:28:28

nw0000 发表于 2012-4-18 14:23 static/image/common/back.gif
嗯 ~~是的 添加上【PM】不行- -

你加这个群看看69707972,有个人发过GM命令和物品全ID,这个群既然发过GM命令应该知道

nw0000 发表于 2012-4-18 14:32:12

丿天下灬风云 发表于 2012-4-18 14:28 static/image/common/back.gif
你加这个群看看69707972,有个人发过GM命令和物品全ID,这个群既然发过GM命令应该知道

{:160:}那是风雪也知道 就是不告诉我~~还是自己研究下吧
页: [1]
查看完整版本: 【凡人】怎么设置帐号为GM