Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-20 16:43:24

转发 诛仙神族一键端 仙侠论剑单机版1.0

sorry刚没注意 没发下载地址 。。。。。。

原帖地址 http://www.87893.com/thread-221-1-1.html

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/WVWGPXMNZLAH

上线6级生产,背包仓库宠物栏全扩。
河阳添加吕程,露滴儿,方便换护符配方,这俩人的行动路线和露滴儿一样。
掉落: 物品100倍,金钱100倍。
河阳三界商行添加小凳子,出售常用物品
河阳飞天仙子添加混沌和天界传送。默认所有活动在1线,开启领土战,虚拟机至少设置1G内存
同步官方最新的新时装,新坐骑,新飞剑,新翅膀,新宠物等等,绝对保证视觉效果。
补全河阳的NPC,河阳城外全新怪物。全地图BOSS刷新时间为1小时。
简化入门,自动转重,自动封神。
单人副本,开放幻世,无双城,蟠龙峰,天界等地图。
内置500人数据,战场已开放。
在线泡点(1小时),送经验,送师德,送帮贡等等。
单机嘛, 就是体验无限元宝,完全免费,甚至做GM的感觉。
QQ交流群:100315727 交流论坛:
如果对后续更新有好的意见和想法,可以发邮件到295844799@qq.com
请使用最新客户端,用单机登录器更新后,八卦进入游戏。
另外打一下广告:另有商业版出售,承接特色版本定制

这个端的路径是/usr/jdserver/gamed/config/
   ./qd       启动命令
   ./stop   停止诛仙服务自动备份数据
   ./rest   重启诛仙服务
   ./gs15   启动第15线路
./top      刷新排行榜
   ./db       手动备份数据
   ./cl       清除服务器启动日志
linux 账号root 密码1234567
GSQL账号sa   密码123456端口1439

第一步,设置虚拟机VM8为192.168.200.100第二步,启动GSQL
第三步,运行SecureCRT,输入启动命令第四步,打开单机登录器选择补丁进行更新

Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-20 16:45:18

{:123:}{:123:}{:123:}

hkj 发表于 2012-4-20 18:52:07

hkusp 发表于 2012-4-21 17:26:09

新端不错不错 我收下了

徐全 发表于 2012-4-21 21:14:15

{:144:}{:143:}{:148:}{:153:}{:128:}{:122:}{:122:}{:130:}{:130:}

じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-4-21 21:43:25

哈哈!~~楼主怎么没有设置万恶的回复可见。我这里有一个问题想问一下楼主,在青云祖师那里有一个仙。魔。佛历练,我一点那个,游戏就退出了,那个角色也不能用了,一点那个角色登录就马上退出游戏。楼主能不能给我个补丁解决一下...

Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-22 17:21:34

じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-4-21 21:43 static/image/common/back.gif
哈哈!~~楼主怎么没有设置万恶的回复可见。我这里有一个问题想问一下楼主,在青云祖师那里有一个仙。魔。佛 ...

我转发的 具体情况也不清楚 不过那任务做了干嘛?得造化的吗?

じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-4-22 21:04:09

Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-22 17:21 static/image/common/back.gif
我转发的 具体情况也不清楚 不过那任务做了干嘛?得造化的吗?

我也不知道有什么用,反正我就是喜欢做任务!只要看到有任务我就接,可惜,那个任务一点,游戏就崩溃...

坏男人 发表于 2012-4-24 22:12:18

哈哈!~~楼主怎么没有设置万恶的回复可见。

健康是福气 发表于 2012-4-24 23:35:12

页: [1] 2
查看完整版本: 转发 诛仙神族一键端 仙侠论剑单机版1.0