小楼社区

关于[完美服务端] 完美144双数据库双后台完整纯净端(镜像)的问题

romeo1267 发表于 2012-4-21 00:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.服务端有mssql和mysql版切换从mysql到mssql正常再切换回来后台显示连接不上数据库。
2.后台账号密码的修改jetty后台的登录密码怎样修改,后台2密码在jakarta-tomcat-5.5.9\conf里改后台1的不会改。
3。后台1的角色管理老是读取人物角色数据失败怎样解决。
qin123456 发表于 2012-4-21 01:27:06 | 显示全部楼层
 楼主| romeo1267 发表于 2012-4-21 08:25:26 | 显示全部楼层
自己研究了一下jetty后台密码好像是在/Jetty/webapps/pwmy/WEB-INF/pwadminconf中修改但是好像是md5加密了我改了之后发现改完密码登陆不上去是不是也要修改mysql密码才能登陆上去啊?
 楼主| romeo1267 发表于 2012-4-21 21:34:30 | 显示全部楼层
没人知道怎么改么?大神们99啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| romeo1267 发表于 2012-4-21 23:22:42 | 显示全部楼层
研究明白了jetty登录密码也就是后台1登录密码在/Jetty/webapps/pwmy/WEB-INF/pwadminconf中修改,md5加密,将它替换成你自己的md5加密后的密码就行了。但是角色数据读取失败还是没解决。正在研究。。
幼儿园毕业 发表于 2012-5-23 15:32:09 | 显示全部楼层
支持楼主,这贴必须得顶