悢迣诳鹰 发表于 2012-5-1 20:21:32

神族 端多护符怎么做

想做个多护符,就是一个护符上有多个技能,不用切换,有人会做吗,给个教程,谢谢了

qw0800 发表于 2012-5-1 20:42:43

加Q 447812978聊

冰粒 发表于 2012-5-2 08:57:21

做师徒的那个老头有卖双护符技能书

nw0000 发表于 2012-5-2 09:10:53

其实很简单的 1.在装备里先找个门派护符 添加 改个先前不存在的ID 在看那护符的属性 1-2应该是气血和真气的属性 不用管 等下要归0的 第3个属性就是它所拥有的技能加成 在全局里搜下第3个属性的ID 你就可以看到它所拥有的技能属性了 移过去 把你要+护符上的5个技能ID记下来 在移到装备 你刚才添加护符那 把5个技能的ID添加到护符的5个属性里 OK 5护符诞生了

悢迣诳鹰 发表于 2012-5-4 02:32:51

nw0000 发表于 2012-5-2 09:10 static/image/common/back.gif
其实很简单的 1.在装备里先找个门派护符 添加 改个先前不存在的ID 在看那护符的属性 1-2应该是气血和真气的 ...

本人小白,新手,老大说的不是很详细,要用什么工具修改,最好有个教程,我QQ 6889717   求指教

冰粒 发表于 2012-5-4 12:33:12

悢迣诳鹰 发表于 2012-5-4 02:32本人小白,新手,老大说的不是很详细,要用什么工具修改,最好有个教程,我QQ 6889717 求指教

只要一个EL编辑器即可完成。其实单机有没有无所谓的,非单机双护符算是犀利的了。

nw0000 发表于 2012-5-4 12:50:40

悢迣诳鹰 发表于 2012-5-4 02:32 static/image/common/back.gif
本人小白,新手,老大说的不是很详细,要用什么工具修改,最好有个教程,我QQ 6889717   求指教

http://kuai.xunlei.com/d/TZJZGSRMQMRC自己下吧
页: [1]
查看完整版本: 神族 端多护符怎么做