有笑期两年 发表于 2012-5-20 14:11:18

进入蟠龙峰人物往回拉,移动不了。求解!

我假设好了,也可以进游戏了,其他都没问题,但是就是去蟠龙峰的时候走到盘龙道的时候任务就卡住了,一点及移动就会往回拉,又回到了原点。有大神解释一下是怎么回事吗?然后如何解决!?

nw0000 发表于 2012-5-20 14:31:04

可能是地图问题 这个我也不知道怎么解决 我都是换地图文件夹的~~

永生の依恋 发表于 2012-5-20 15:50:23

什么端,仙侠端是gs配置有问题,

⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-5-20 15:53:33

换个地图文件   

有笑期两年 发表于 2012-5-20 20:09:30

永生の依恋 发表于 2012-5-20 15:50 static/image/common/back.gif
什么端,仙侠端是gs配置有问题,

好像不是仙侠端的,我进linux都用mcncc.com的密码。呃,说一下如果是gs配置有问题怎么解决,学习一下,求指教!

有笑期两年 发表于 2012-5-20 20:10:36

⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-5-20 15:53 static/image/common/back.gif
换个地图文件

客户端的还是服务端的?我好像都换过,都不行,但是我的客户端版本是1080的。不是997的。这会不会是问题所在呀 ?

⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-5-20 20:19:22

有笑期两年 发表于 2012-5-20 20:10 static/image/common/back.gif
客户端的还是服务端的?我好像都换过,都不行,但是我的客户端版本是1080的。不是997的。这会不会是问题所 ...

{:141:}换服务端的    有可能是你的降级补丁出了问题

有笑期两年 发表于 2012-5-20 20:38:38

⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-5-20 20:19 static/image/common/back.gif
换服务端的    有可能是你的降级补丁出了问题

可是我的就只有一个端呀,怎么换?难道把客户端的换到服务端?我刚刚去了天界,也出现了人物往回拉的问题....真是抑郁呀....{:145:}

有笑期两年 发表于 2012-5-20 20:39:38

⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-5-20 20:19 static/image/common/back.gif
换服务端的    有可能是你的降级补丁出了问题

而且我没打过什么降级补丁哦,就只是那个服务端的配套补丁而已。

⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-5-20 20:42:39

有笑期两年 发表于 2012-5-20 20:39 static/image/common/back.gif
而且我没打过什么降级补丁哦,就只是那个服务端的配套补丁而已。

{:152:}具体的看了    坛子上有人发过我的端的服务端地图补丁你也可以用用看教程也有      配套的客户端补丁不一定支持1080+客户端或者说是发端的人整理时就没注意到这里
页: [1] 2
查看完整版本: 进入蟠龙峰人物往回拉,移动不了。求解!