jimo101 发表于 2014-1-9 13:05:07

业端超详细架设视频(附带疑难问题解决方案!) [修改]
高级模式

cqflss 发表于 2014-1-9 15:21:21

一次录制视频,有很多不专业的地方请多包涵!!可是苦在环境太恶劣了,由于这辆房车隔音效果实在是太差了,导致声音杂音太多了,所以后来果断放弃录制声音改成写字板输入,请大家多多原谅!架设过程中有什么问题可以恢复问我。此视频还包含了在架设过程中出现的问题解决方法。 播放视频请使用“LXS播放器”,下面一起提供下载! cqflss,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cqflss,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果在架设过程中有任何的问题,都可以通过回复给我提问,我会尽量在第一时间为大家解答!此为11职业纯端的架设过程,此外我还特意为转发的强哥11端制作了架设视频,大家感兴趣的可以一步去交流一下,帖子地址:http://www.xiaolou8.com/thread-15460-1-1.html

评分参与人数 1 金钱 +30 收起 理由
小楼+ 30 赞一个!

分享到:QQ好友和群 腾讯微博 QQ空间 .
收藏0 淘帖0 支持0 反对0 .
完美就要出新职业了

我们空有凤凰楼,写不出结婚脚本
我们空有神域天空,也做不成战场
我们空有河阳飞船,不会飞走
我们空有草庙村,也只能观光
我们有官方最新的元素,但是没有脚本
一切都是摆设
一切都是模型

———诛仙SF的悲剧

点评回复 使用道具 举报
提升卡置顶卡沉默卡喧嚣卡变色卡抢沙发千斤顶显身卡.

q84023663 发表于 2014-2-15 23:11:10

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

dajda 发表于 2014-3-3 19:51:43

uu哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wwe23214 发表于 2014-3-13 14:35:30

_Smileヾ毐葯c 发表于 2014-3-18 23:44:15

诛仙11职业端超详细架设视频(

w515656 发表于 2014-3-28 20:13:40

laza123 发表于 2014-3-29 13:09:27

2385091548 发表于 2014-4-12 16:46:07

O信仰O 发表于 2014-4-12 17:22:39

页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70
查看完整版本: 诛仙11职业端超详细架设视频(附带疑难问题解决方案!)