karger 发表于 2012-6-6 11:00:46

外网怎么都没弄好,求助各位大大

花生壳安装了。。域名有的···

转发网关也设置了。29000和80都有设置。。。

但是···外网 就是进不去啊····谁可以帮帮我咧····
我装的巅峰非凡的那个端··
完整虚拟机的
虚拟机IP是192.168.200.100的···

求救了···其实我要求不高···
我只想家里的两台电脑可以联机玩而已··
局域网不会假设··而且是笔记本和台式机 笔记本用的无线网的。。。

两台机器都是用的花生壳域名做登陆地址的

有服务端的这个 不管是用花生壳地址 外网IP 虚拟机IP 都可以进
没服务端的那个··用什么都进不了。。。
谁··告诉我··是哪个地方 出错了啊···

karger 发表于 2012-6-6 11:12:15

在线等帮助····求好心人····
这里再说说我的启动顺序···
先花生壳,转发网关,在SQL,再开启虚拟机启动电源,再CRT等待服务进程开启。。。
还要说明,路由器那个什么UPNP是开的,我之前忘记了路由器登陆密码,为此我还特意重置路由器进去看了这个设置···

用的http://xiaolou8.com/thread-14437-1-1.html这个地址的端

karger 发表于 2012-6-6 11:52:13

一个帮忙的人都木有啊···进来看过的人··应该都是知道怎么弄的吧·

小楼 发表于 2012-6-6 12:17:21

既然你已经看了我那个帖子的,那也没什么好补充的....   不建议新手用花生壳

karger 发表于 2012-6-6 12:41:29

小楼 发表于 2012-6-6 12:17 static/image/common/back.gif
既然你已经看了我那个帖子的,那也没什么好补充的....   不建议新手用花生壳

花生壳是我今天才装的,之前一直是用的外网IP测试,同样的结果···
按照我发的图,如果说没错·那就应该上的去,如果有错··错在什么地方啊。。。
小楼大··帮帮忙···谢谢了···

小楼 发表于 2012-6-6 12:46:56

还有路由器里面映射端口

爷、譕比誯诳 发表于 2012-6-6 20:17:44

加我QQ 1170734699注明来意 我看下 能帮得到你不 我也是困在这里很久现在弄好了 找了个朋友跟我一起在玩 呵呵

karger 发表于 2012-6-6 21:53:36

小楼 发表于 2012-6-6 12:46 static/image/common/back.gif
还有路由器里面映射端口

也试过了··就是那个转发规则吧···
同样的不行···主要是没一个具体的有顺序的步骤·我根本就不知道是从哪里有错·

karger 发表于 2012-6-6 21:54:33

爷、譕比誯诳 发表于 2012-6-6 20:17 static/image/common/back.gif
加我QQ 1170734699注明来意 我看下 能帮得到你不 我也是困在这里很久现在弄好了 找了个朋友跟我一起在玩...

还是有好人愿意帮忙的啊···

65556072 发表于 2012-6-7 00:53:42

页: [1] 2
查看完整版本: 外网怎么都没弄好,求助各位大大