℡宁静dě宁 发表于 2012-6-6 13:33:43

Ubuntu By 绝版 架设成功,为什么每过段时间就LINK—获得角色列表失败呢

如题,谢谢各位专家,,,本人小白。。。。。。。。。。。。
./gameddb   离线

℡宁静dě宁 发表于 2012-6-6 14:11:19

有高手帮忙解答么,,谢谢

爷、譕比誯诳 发表于 2012-6-6 20:10:53

本方法针对于服务端之前一直正常运行,已经建好的角色均能顺利进行游戏,但是某一天新建一个角色建不了,或者0级进不去游戏,断开服务器等,但是以前建好的角色仍然正常的问题。

解决办法:
本帖隐藏的内容
此问题是由于clsconfig保存出现错误而造成的,之所以136不会出现这种情况而144出现了是因为144每次服务端关闭了会自动保存一次clsconfig,136只有自己输入那个命令的时候才会保存。所以每次如电脑熄火,停电,死机等不正常的关闭会导致这个文件保存失败,当然,可以肯定的说,这是个小概率事件。
解决办法:重新替换一个正确的clsconfig,权限777加不加都行
避免办法:如果服务端带有开关FB功能的后台,那么最后一次退出游戏准备关闭服务端的时候打开后台网页,在高级服务管理界面下点下停止(别偷懒直接关虚拟机),然后关闭SecureCRT,虚拟机等;如果是服务端没有带后台,关闭的时候首先在SecureCRT里面输入11(就是关闭所有游戏进程那个),然后再关闭SecureCRT,虚拟机等吧。
目前来看新建角色直接断开服务器,或者出现一个0级角色进不去游戏的问题能够这样解决,网络通讯错误那个试试吧,好像不行。
这个忘记是再那里复制的了你试一下 行不行吧我没用过

神马专用 发表于 2012-6-28 11:11:48

神马专用 发表于 2012-6-28 11:15:21

页: [1]
查看完整版本: Ubuntu By 绝版 架设成功,为什么每过段时间就LINK—获得角色列表失败呢