shore 发表于 2012-6-19 20:54:03

永恒应许版本疑问,版主们来看看,把我整惨了!

前些天下了社区里,单车 的永恒之塔:应许之地的服务端

结果。。。

能玩,但是玩了一次过后

只能登QQ或者用迅雷登,不能开网页了。。。

现在是重装系统后第一次发帖

我就是想弄明白,既然都能玩,虽然有点卡,但是我还玩不玩?会不会再次系统出现问题……{:soso_e105:}

另外,下了的朋友,可不可以告诉我,为什么我用数据库管理工具改了GM等级后,玩了一回后,就再也开不起LS GS了。。。

如果清楚的朋友,还有,我的那个使命任务:森林召唤 进入梦境后没有那些人,我出来后就再也进不去了,也就完不成任务,是怎么回事。

另,谁知道怎么开启乌云的商城{:soso_e109:}

补充内容 (2012-6-23 11:19):
系统是 Win7旗舰版

shore 发表于 2012-6-19 20:55:15

帮帮我啊。。。

じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-6-19 22:00:43

{:160:}你这算是好的了,我还羡慕你呢!我连数据库都进不去,果断删除了,浪费我一天一夜下载安装。

shore 发表于 2012-6-20 08:27:10

{:143:}

じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-6-20 12:14:38

じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-6-19 22:00 static/image/common/back.gif
你这算是好的了,我还羡慕你呢!我连数据库都进不去,果断删除了,浪费我一天一夜下载安装。

这个端是别人在网上用钱买了的,能拿来分享就不错了,如果你要玩,可以加我QQ394602152,我帮你搞,可以让你进游戏,但是不能修改GM和开商城。。。

shore 发表于 2012-6-20 12:43:50

じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-6-20 12:14 static/image/common/back.gif
这个端是别人在网上用钱买了的,能拿来分享就不错了,如果你要玩,可以加我QQ394602152,我帮你搞,可以 ...

朋友,其实我害怕的是我的系统又被它这个端破坏了,我刚重装的系统。。。

shore 发表于 2012-6-20 14:56:35

{:151:}

shore 发表于 2012-6-20 21:19:12

没有解决啦!!!

虫子叫兽 发表于 2012-6-22 17:55:08

百度一下IE劫持

shore 发表于 2012-6-22 17:59:18

虫子叫兽 发表于 2012-6-22 17:55 static/image/common/back.gif
百度一下IE劫持

虫子叫兽,好久没见你了,那是不是我就不用怕IE被劫持,就可以继续玩了?
页: [1] 2
查看完整版本: 永恒应许版本疑问,版主们来看看,把我整惨了!