小楼社区

关于 完美国际一键傻瓜端(有新职业)防官+GM工具+144EL编辑器+视频教程 帖子

/aiq在梅边 发表于 2012-6-22 15:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
shore 发表于 2012-6-22 23:35:12 | 显示全部楼层
我就是用的这个端,那里下的解压出来就OK,不需要安装
shore 发表于 2012-6-22 23:37:08 | 显示全部楼层

el用修改工具改,el在element/date,然后用Winscap连上,同步
shore 发表于 2012-6-22 23:37:34 | 显示全部楼层
风雨飘摇 发表于 2012-6-22 17:20
下了,也安装好了,就是不知道那个端的EL在哪里
都不见,修改不了,烦死了,想自己修改下EL都不行

记得备份el
尼邦科技 发表于 2012-6-23 09:29:01 | 显示全部楼层
我是win7 32位的系统,转不了虚拟机,好像不兼容,到最后,数据库没有显示所谓的8个0,结果没进得了游戏,说是服务器通讯错误。能帮忙说下什么问题吗?{:146:}{:146:}{:146:}
深藍色的海 发表于 2012-7-7 10:40:11 | 显示全部楼层
尼邦科技 发表于 2012-6-23 09:29
我是win7 32位的系统,转不了虚拟机,好像不兼容,到最后,数据库没有显示所谓的8个0,结果没进得了游戏,说 ...

关闭你电脑的防火墙试试
shore 发表于 2012-7-27 23:17:09 | 显示全部楼层
风雨飘摇 发表于 2012-7-26 16:44
没看懂,具体怎么操作,还有的话就是在下回来的端里面我没找到element。date

先把想要的el  gh  覆盖游戏目录下element/date   然后连上winscap  把左边的el gh 和右边找出来的el gh同步 右边的在哪里忘记了 但是论坛应该有这方面的回答
shore 发表于 2012-7-28 17:37:05 | 显示全部楼层
风雨飘摇 发表于 2012-7-28 17:17
我想你还是没搞明白我说的

你看图,根本没有element/date   文件,都没有这个文件还怎么谈得上说覆 ...

o     我来个图

覆盖后,用winscap同步
shore 发表于 2012-7-29 08:28:33 | 显示全部楼层
风雨飘摇 发表于 2012-7-29 01:41
你这带新职业么?什么版本的单机?下载地址多少?

客户端的文件都是这个样哦
shore 发表于 2012-7-29 16:55:48 | 显示全部楼层
风雨飘摇 发表于 2012-7-29 16:21
纳尼?难道你想告诉我只用改客户端的EL就可以?不用改服务端的?我服务端找不到EL文件

说了要同步多么,找找,就在右边。