我不是乔峰 发表于 2012-7-7 10:09:27

求助啊。。SecureCRT的问题

这样个情况,完全按照架设的步骤做的啊,而且虚拟机卸载了重新安装也没用。。哪位大神能教教我啊

辉煌--五虎 发表于 2012-7-7 14:38:27

远程帮你解决QQ719929110

zlljrr 发表于 2012-7-8 22:21:07

虚拟机镜像加载好了再点的吗?

曲误我顾 发表于 2012-7-25 15:20:39

我也是这个情况啊!!!求大神解决啊!!!!!

奇奇 发表于 2012-7-31 09:10:58

我看啦一下 同意楼上的意见,你用的是非凡的版本我用这个版本架设过 版本没问题的,IP设置没问题就是你的虚拟机出的问题!~~~~~虚拟机应该没有完全启动!~~~~一定要看见虚拟机启动到
TRACE : gamed(1):: OnAbortSession 0
TRACE : gamed(1):: OnAbortSession 0

才算正常启动

我不是乔峰 发表于 2012-8-1 14:17:15

奇奇 发表于 2012-7-31 09:10 static/image/common/back.gif
我看啦一下 同意楼上的意见,你用的是非凡的版本我用这个版本架设过 版本没问题的,IP设置没问题就是你的 ...

。。。我又不是小白,虽然没研究过架设的原理,但是我也架设了好几个网游单机了,我明明是在完全启动虚拟机后才按照步骤弄的

奇奇 发表于 2012-8-1 19:08:33

我不是乔峰 发表于 2012-8-1 14:17 static/image/common/back.gif
。。。我又不是小白,虽然没研究过架设的原理,但是我也架设了好几个网游单机了,我明明是在完全启动虚拟 ...

.....我靠,既然不是小白,那还不知道哪出问题吗????很显然是SecureCRT没办法连接虚拟机。
好好的检查IP和协议看看是哪里出问题啦,还有好好检查时不是你动啦服务器的镜像设备网络适配器模式
动啦之后就没办法连接服务器镜像的~_~ 模式一定要为NAT 模式否者也没办法连接的!~~~~~

潇/db芳/yb泪 发表于 2012-8-3 21:10:21

打开网上邻居右键启用VM8的就可以正常连接了
页: [1]
查看完整版本: 求助啊。。SecureCRT的问题