无尽空虚 发表于 2012-7-16 15:36:38

求加精:希望OL最新恋曲端+部分文字教程+Web网站

之前有发过一份单机视频教程(http://www.xiaolou8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16665&page=1#pid655435)

现在应大家要求把服务端献上望版主加精

所谓无图无真相 附上效果图先:

**** Hidden Message *****

如果有需要架设思妇的 修改爆率 掉落

请联系QQ:165635587

by:星期2

补充内容 (2012-7-16 18:41):
http://115.com/file/dpqe8m7k#
希望恋曲蓝眼要塞版_by不不.rar      献上配套客户端

补充内容 (2012-12-17 13:30):
很多人跟我说115网盘地址失效了献上115网盘的VIP帐号 大家用这个帐号下载就可以了

送大家一个115网盘的VIP帐号
帐号:7498879密码:tsdm055

小楼 发表于 2012-7-16 15:56:56

如能把客户端地址带上则更好了

king134783 发表于 2012-7-16 16:36:00

无尽空虚 发表于 2012-7-16 18:40:09

小楼 发表于 2012-7-16 15:56 static/image/common/back.gif
如能把客户端地址带上则更好了

啊啊啊啊啊!!!!骚蕊啊 各位 对不住了 刚刚忘记把客户端加进去了~~~请稍后

___柏拉图没 发表于 2012-7-16 18:55:08

bdasdc 发表于 2012-7-16 19:02:02

谢谢lz分享 下来试试!!!!!

1259043914 发表于 2012-7-16 19:10:08

灰色灰声 发表于 2012-7-16 20:29:16

{:154:}{:154:}

ヤ;搁[浅灬 发表于 2012-7-16 21:39:35

谢谢楼主分享,收藏备用了!

证道 发表于 2012-7-16 21:52:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求加精:希望OL最新恋曲端+部分文字教程+Web网站