小楼社区

架设诛仙初始的各种乱七八糟的问题....

admin 发表于 2010-6-2 23:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
启动VM虚拟机的时候
提示需要序列号     解决办法:卸载删除  重新安装   如果还不行....咳   那我也不行了...

启动镜像文件的时候出现这样的错误
这由于硬盘格式的原因  需要将硬盘格式转化成NTFS
方法:
开始→运行→键入cmd按回车,在窗口“command prompt”下,输入命令“convert C: /FS:NTFS”按回车,重新启动电脑,即将FAT32 转换 NTSF 格式。注意:在“covert”的后面有一个空格,C是你要更改文件系统盘的卷标。
如果是转换C分区的话,重新启动生效,其他分区立即生效。

还有什么问题....跟帖   我继续更新...
xiaoyao 发表于 2010-6-6 07:18:28 | 显示全部楼层
没有用
 楼主| admin 发表于 2010-6-6 15:55:44 | 显示全部楼层
[s:12] 这个其实可以百度搜一下....
343981529 发表于 2010-6-7 10:15:39 | 显示全部楼层
tanjian 发表于 2010-9-16 01:01:54 | 显示全部楼层
我想开设内网,咋个办,我朋友跟我一起玩 麻烦给个链接地址 谢谢楼主 [s:63]  [s:63]
nw0000 发表于 2010-9-26 00:33:54 | 显示全部楼层
[s:70]   [s:70]   [s:70] 饿~饿
你的羽翼 发表于 2013-12-23 11:53:34 | 显示全部楼层

你的羽翼 发表于 2013-12-23 11:55:19 | 显示全部楼层