fdsgz520 发表于 2019-12-3 00:09:20

一键端吗 下了歌151 结果羽芒有问题属性点加敏捷没攻击力跑加智力去了希望匿这个没问题

stra 发表于 2019-12-3 14:51:56

dddddddddddddddddddddddddddd

fdsgz520 发表于 2019-12-3 15:15:43

在用了。 想问下楼主有没有乾坤袋比较多的。我比较懒 想直接购买。。现在去测试下能不能单人FB 做修真,,。之前玩151端,昨天看到你帖子特地下155 希望能单人做任务。

一杆小淫枪 发表于 2019-12-4 22:49:43

LZ牛逼,正在架设

fdsgz520 发表于 2019-12-5 16:28:24

从上次留言下载 到现在 已经100级了 遇到问题了 就是 神无谷进不去   还有就是副本怪 有些有问题 我用EL读取发现怪物有重复ID 然后我全刷出来打完就任务完成了。      现在遇到瓶颈了 就是神无谷 必须进副本。有解么楼主。。

顺便分享给楼下的
155端 ctrl+鼠标点击大地图任意位置可以瞬移(按键盘M)副本也可以
shift+` 键 打开控制台 输入d 2000 升一级
d 10800 物品ID 数量
--掉落无时间限制的物品
d 10865 1 数值(比如精灵80级就输入80) 完美精灵 不用在刷了 这个命令搞定
--设定精灵随机属性点并归零属性加点
副本清怪懒得清命令
d 10855 10855
--杀死地图所有怪物并获得经验

还有个必开命令
d_showid
--显示玩家角色ID/物品ID想刷什么直接鼠标放上去有显示代码 用d 10800 物品ID 数量 直接刷

s51280131 发表于 2019-12-8 13:03:59

不知道有什么有没有我想要的还是感谢一下LZ!!~

村上一棵树 发表于 2019-12-8 17:06:37

z0602141 发表于 2019-12-12 13:35:07

{:343_624:}

qq1397969209 发表于 2019-12-14 00:02:19

楼主厉害了非常感谢!!!

w4321999 发表于 2019-12-14 18:41:39

RE: 完美国际155人羽新篇个人单机修改补丁(8月16
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 完美国际155人羽新篇个人单机修改补丁(8月16日更新)