bongks1997 发表于 2019-9-2 17:33:59

错误的服务器请求

有大神知道这怎么弄吗 我已经把服务端的ELEMENTS更换了 感激不尽

gupianjia 发表于 2019-9-2 21:37:30

bongks1997 发表于 2019-9-2 21:26
我觉得可能是属性问题,其实镌刻属性怎么选 同样的属性好多 怎么知道哪个才是用于镌刻的

2850-2950最好别用,很多加到镌刻上都是无效的。

小白的大牙 发表于 2019-9-2 19:57:41

看看应该是EL雕刻那里设置错误 项目之类的 和生产装备一个道理。

gupianjia 发表于 2019-9-2 20:36:39

有没有遇到过这个问题,忘了。有可能相关NPC服务没设置对,
镌刻也有可能属性没设置对,有些属性不能镌刻。
没准镌刻类型没加对。原因都差不多的,怎么改,怎么重来一遍换个改改。

bongks1997 发表于 2019-9-2 21:26:59

gupianjia 发表于 2019-9-2 20:36
有没有遇到过这个问题,忘了。有可能相关NPC服务没设置对,
镌刻也有可能属性没设置对,有些属性不能镌刻 ...

我觉得可能是属性问题,其实镌刻属性怎么选 同样的属性好多 怎么知道哪个才是用于镌刻的{:344_645:}

gupianjia 发表于 2019-9-2 21:36:41

bongks1997 发表于 2019-9-2 21:26
我觉得可能是属性问题,其实镌刻属性怎么选 同样的属性好多 怎么知道哪个才是用于镌刻的

做套装的时候,自己把3000条属性全翻了遍,很多属性加到某个装备上,可行,加到别的装备,就无法启动服务端或者无效。基本上2900左右加到别的装备都是无效的,弄通用的基本通杀,包括镌刻。。

bongks1997 发表于 2019-9-2 21:52:05

gupianjia 发表于 2019-9-2 21:37
2850-2950最好别用,很多加到镌刻上都是无效的。

好的 谢谢你 我试试看别的属性
页: [1]
查看完整版本: 错误的服务器请求