wen19891021 发表于 2019-10-16 00:15:17

求教大神v155版本问题

某宝买了155单机版本,逛了一段时间论坛后,发现还可以修改商城时装,请问怎么修改?
一,是不是拿美化版element. data直接覆盖到我现在客户端版本上,服务端不动?能随意覆盖吧,比如我136版本呢,也能拿这个美化版本覆盖?
二,论坛里有很多补丁,比如ec_patch_1668-1672.cup。请问这个有什么用?比如我2068升级3068需要按照序号升级补丁吗,这个和官网补丁可一样吗?升级后服务端需要升级吗?
三,是不是每个版本客户端都有唯一对应的服务端?但是155有很多版本啊,比如更新一次,这样服务端还需要更新吗
四,怎么把官网时装同步到单机来,有教程也行,我愿意学习。
就这么多,请老师为我解惑

xiaoloushequ110 发表于 2019-10-16 10:17:41

1个阶段版本1个服务端

gupianjia 发表于 2019-10-16 14:18:44

加一套时装要十步骤左右,还要制作时装套装,
要最新客户端的降级后的pck支持。
反正加入商城,加了半个多月。

gupianjia 发表于 2019-10-16 14:21:59

要客户端支持,版本之间的data数据不一样,不能随意替换。
服务端版本和客户端版本需要对应,否则不匹配,无法登陆游戏。

wen19891021 发表于 2019-10-16 20:22:06

这么复杂?比如155端有很多版本号?但是这些版本号(2068,3068这种)有唯一的服务端是吧?还有从2068升级3068怎么升级,用客户端补丁吗?

gupianjia 发表于 2019-10-16 20:43:54

wen19891021 发表于 2019-10-16 20:22
这么复杂?比如155端有很多版本号?但是这些版本号(2068,3068这种)有唯一的服务端是吧?还有从2068升级3068 ...

把时装解包出来,应该也可以单独加到低版本的客户端,好像还有创建一个models文件夹,
有特效的时装,还要要求特效版本支持,否则无法显示。

gupianjia 发表于 2019-10-16 20:45:38

wen19891021 发表于 2019-10-16 20:22
这么复杂?比如155端有很多版本号?但是这些版本号(2068,3068这种)有唯一的服务端是吧?还有从2068升级3068 ...

155端。Bug最少差不多2156端就够了。从2068升级到3068,从多少开始就pck损坏。要降级,越后面的客户端Bug越多。
页: [1]
查看完整版本: 求教大神v155版本问题