jhgjh 发表于 2020-2-17 16:29:01

sdfsdfsdfsdf

s1earch 发表于 2020-2-17 17:32:40

请问iweb后台,比如启动39副本,去点击关闭,显示地图已关闭,实际却没有,网上153端iweb后台却可以关闭副本,替换到155端后还是不行,估计应该需要修复服务端某个文件,烦请告知,谢谢!

gupianjia 发表于 2020-2-17 18:05:01

s1earch 发表于 2020-2-17 17:32
请问iweb后台,比如启动39副本,去点击关闭,显示地图已关闭,实际却没有,网上153端iweb后台却可以关闭副 ...

是不是10月16日到10月3日下的的,早就删了。
期间出了点意外,被人监视太久,情绪失控下删除了。
如果不是,我把现在的端删了。早就懒得弄了。
截了一下图可以关闭。

gupianjia 发表于 2020-2-17 18:09:40

请问iweb后台,比如启动39副本,去点击关闭,显示地图已关闭,实际却没有,网上153端iweb后台却可以关闭副 ...

自己也没找到问题的根源,没有真正学会服务端的架设。
直接用别人的151猫猫端升级到155端,就可以关闭了,没找到关键点。
群里的人应该知道,没他们牛,至少群里人多,可以交流,我连QQ都不用。

gupianjia 发表于 2020-2-17 18:18:53

感觉应该是最开始的linux系统没安装好,发觉他们的端是英文的,启动后,中文都是乱码的。

qa123456 发表于 2020-2-17 19:45:24

222222222222222222222222222222的

liuties 发表于 2020-2-17 23:43:48

十分感谢楼主的慷慨分享

linkaa112233 发表于 2020-2-18 09:00:46

{:343_629:}

叔本低调 发表于 2020-2-18 10:49:06

谢谢分享···

qq9980 发表于 2020-2-18 11:17:22

完美国际155端和工具 一键端双版本三后台四种玩法
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 完美国际155端