奇奇 发表于 2012-7-31 11:54:22

新三国版本已经基本成型经过长达几月的修改,所有的服务器资料基本修改完全!~~~~

新三国版本已经基本成型经过长达几月的修改,所有的服务器资料基本修改完全!~~~~
附送上相关图片希望有城人士都来研究!!~~~~

新图的新手村!~~~~~
新手出生于祖师祠堂!~~~拜过祖师爷之后就可以畅游新三国啦!~~~~~

三界对立地图!~~~~~~
三界大地图,【人。魔。仙】新图地域开辟新玩法!~~~~~~~

地宫炼狱!~~~~~~~~~
永远不退的【传奇】炼狱再次冲击三国带上你的朋友带上你的准备勇闯炼狱吧!~~~~

主城河阳!~~~~~~~~
更美更漂亮的主城!~~~~~~~~更多的精彩!~~~~

直接可以在主城钓鱼啦!~~~~~~~~~

自动垂钓系统!~~~~~~
不用再愁没办法自动钓鱼啦!~~~~~~~花费很长时间才搞出自动垂钓系统555555555
后面的都是NPC图位置

以上都是最新修改的一些设置!~~~~~
由于忙于家事更新时间有点慢希望大家见谅!~~~~~~
此服将于今年年底之前问世!~~~~由于新系统需要改的东西太多,几乎可以说是全新重做游戏!~~~只有本人
苦心开发难度太大含泪之作!~希望大家体谅!~~~~好游戏需要时间研发 更改 修复!~~~~所以请大家不要着急
路遥知马力日久见人心!~~~大家耐心些!~~~~
透漏一些游戏独特之处吧!~~~~~新版本服务器加入全新【跑商,跑环,押镖,抓鬼,挖宝等系统】
新【跑商,跑环,押镖,抓鬼,挖宝】系统和原赤壁有所不同类似于梦幻西游更改
取消原战场系统,加入新版的副本系统,省的那些SB混战场,占在茅是不拉屎,抢房间等郁闷死的游戏垃圾
新游戏将所有垃圾任务重新编辑新任务,新系统任务采用触发式任务编辑,所有任务无需来回跑到处去找
NPC麻烦,加入副本般的任务链。轻松完成!~~~~就这些吧更多的精彩锁定论坛!~~~~
http://www.xiaolou8.com/thread-15949-1-1.html
http://www.xiaolou8.com/thread-16513-1-1.html

blue_ 发表于 2012-7-31 16:48:52

qjsfjbd 发表于 2012-7-31 17:15:26

这个版 本太强了!!!!!!!

奇奇 发表于 2012-7-31 17:35:10

其它更新只能等以后更新好啦在发图吧!~~~~~~~~~系统资料很多这里也分享给大家
主城【青云.河阳.天音.流波.沼泽.荒蛮.焚香.南疆.昆仑】很佩服诛仙地图,我自己做的时候多次被美丽的景色迷住.这些地图远远比赤壁漂亮多啦!~~~~美妙的音乐配合地图如果你是第一次玩绝对会被迷住的.
还有赤壁特色的爬山系统,新图的山很多都能爬,如果有机会你们都可以去爬爬通天峰,两座通天峰,爬到上面看日出,日落。到啦夜里还能看见美丽的月色,真的太美啦!~~~~说道这里顺便提一下新图系统的一大特色地图不是死的 更随时辰变化而变化,早上有朝阳,下午有晚霞,还有彩虹更,雾雨。更特别的是沼泽地图还是一直下着雨的场景特效,这些还不算什么,晚上有美丽月色,也有恐怖的鬼火【到啦白天又消失啦】,对啦说下如果晚上你是自己出来做任务或者打怪可要小心,随时可能有只恶鬼奔出来下死人的【小编曾经晚上做任务闯入无间地府,被一只从地下冒出来的鬼骷髅头吓啦一大跳,吗B自己做的游戏场景把自己吓一大跳,{:138:}{:138:}{:138:}太悲剧啦.......可想而知游戏的可玩性多高。】

燕飞 发表于 2012-7-31 20:11:18

╃冰蝶吖づ 发表于 2012-7-31 20:38:28

感谢分享

三国阿七 发表于 2012-7-31 22:47:04

你的服,一开 肯定很多人去欣赏。放100个心... 呵呵{:154:}

打酱油 发表于 2012-7-31 23:39:44

我不是眼花了吧。。。怎么看到了河阳啊

蟋蟀 发表于 2012-7-31 23:46:00

牛人,顶起{:154:}{:154:}{:153:}

蟋蟀 发表于 2012-7-31 23:46:17

牛人,顶起{:154:}{:154:}{:153:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新三国版本已经基本成型经过长达几月的修改,所有的服务器资料基本修改完全!~~~~