小楼社区

一键端找不到服务器

幕后黑手 发表于 2010-9-8 13:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,服务器已经启动成功了,但是修改完客户端IP进去确看不到服务器

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小楼 发表于 2010-9-8 13:33:30 | 显示全部楼层
首先....服务端 你并没有启动 ....
输入  root    密码:   mcncc.com

进入 后然后   输入   ./qd    这才启动服务端了

然后你客户端用的 是什么版本的
wimciss 发表于 2010-9-8 13:39:03 | 显示全部楼层
我也是找不到服务端   命令打了。。  运行至教程里的画面了

改IP  进游戏找不到服务器  就是不显示服务器列表  

我现在想会不会是安装netdriver.exe出错  一闪了。?
wimciss 发表于 2010-9-8 13:41:17 | 显示全部楼层
哦 客户端是用849官方更新到最新  然后又用的中华的补丁。。
wimciss 发表于 2010-9-8 13:49:46 | 显示全部楼层
晕  我又试了一次  用了MCNCC.COM里的一个补丁更新后  成功了。。  能进游戏了。
 楼主| 幕后黑手 发表于 2010-9-8 15:02:35 | 显示全部楼层
服务器是启动了的,我图没截好,客户端用的是就是你给的849那个
 楼主| 幕后黑手 发表于 2010-9-8 15:18:52 | 显示全部楼层
可以进去了,必须要打补丁,我用的是mcncc里面的补丁,然后手动更新,问题进去以后解除隐身,打怪就直接卡飞了
caixing417 发表于 2010-9-8 16:31:12 | 显示全部楼层
就是用中华赤壁里的849客户端与补丁。
要是实在找不到服务器列表,可以在安装完849后把serverlist这个文件复制出来,再打上中华的补丁,再把serverlist复制进去,然后改IP,改成29000:127.0.0.1,应该就行了,我的就是这样解决的。。。。。虽然方法笨了点