落霞Yu孤鹜 发表于 2021-10-29 11:30:15

北荒大陆刀刀切割单职业迷失单机版版-九州争霸-洪荒大陆一键启动+单机登录器

服务端解压到D盘 补丁直接右键解压到热血传奇客户端目录(有datamap 这些文件的目录) 登陆器在服务端里面 剪切到传奇客户端目录再打开

顺便送你们俩号终极套号 a22222a11111   小号刚发育到第二大陆 12311111上游戏提示输入二级密码直接 @ff 11 飞出去就行 二级让我给忘了 当时是乱打的0.0   游戏速度让我给调到最快了嫌太快的话自己去M2上面调把

上游戏前把服务端里面的D:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary      超强地图题库防脱机(还有一个叫兽文件夹内好像也有)   这个文件夹删了要不老是弹验证

**** Hidden Message *****

天才《华》 发表于 2021-10-29 12:08:01

提哦了OK敏敏

j542936 发表于 2021-10-29 15:18:39

RE: 北荒大陆刀刀切割单职业迷失单机版版-九州争霸-洪荒大陆一键启动+单机登录器 [修改]

ffoofu415 发表于 2021-10-29 18:30:52

谢谢楼主分享

dxf134 发表于 2021-10-30 10:31:23

季风吹向大海 发表于 2021-10-31 01:57:55

RE: 北荒大陆刀刀切割单职业迷失单机版版-九州争霸-洪荒大陆一键启动+单机登录器 [修改]

zhyssi 发表于 2021-11-1 10:59:10

谢谢楼主支持

ltzxzxzx 发表于 2021-11-2 20:00:24

牛皮牛皮楼主123

yukylin24 发表于 2021-11-3 11:52:54

荒大陆刀刀切割单职业迷失单机版版-九州争霸-洪荒大陆一键启动+单机登录器

倪舒舒 发表于 2021-11-9 09:58:49

看这属性 浑身抖擞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北荒大陆刀刀切割单职业迷失单机版版-九州争霸-洪荒大陆一键启动+单机登录器