2011_相遇菢紧伱 发表于 2012-9-26 13:42:08

有谁架设成功过“MY完整1105一键端5分钟上游戏不是梦.”的进来帮帮忙啊!!

前面架设还非常成功的,可是到了后面的登陆器这里就没法了,

我用了几种登录器手动把补丁打进去,更新完了没法登陆游戏,请问高手是怎么回事呢????

望你们多多指教?????本人联系QQ:352415843加好友教我一下,跪求了

就是这样的:

打好补丁以后没有要玩的区:

无鸭梨 发表于 2012-9-26 14:52:43

{:140:}我觉得你可以直接点击elementclient.exe进游戏

打酱油 发表于 2012-9-26 16:10:54

同意楼上的直接el进游戏

刘德华 发表于 2012-9-26 21:39:42

同意上楼的{:154:}{:154:}

2011_相遇菢紧伱 发表于 2012-9-27 08:41:43

无鸭梨 发表于 2012-9-26 14:52 static/image/common/back.gif
我觉得你可以直接点击elementclient.exe进游戏

是点客户端里的吗??还是里面解压“客户端补丁”的呢

补充内容 (2012-9-27 09:19):
而且我不知道点那一个elementclient.exe进入游戏,因为我试了,进不去呢
而且点了el. exe以后,弹出游戏窗口以后怎么就自动关闭了啊

2011_相遇菢紧伱 发表于 2012-9-27 09:16:58

怎么点了el. exe以后,弹出游戏窗口以后自动关闭了啊

2011_相遇菢紧伱 发表于 2012-9-27 10:27:36

打酱油 发表于 2012-9-26 16:10 static/image/common/back.gif
同意楼上的直接el进游戏

怎么会出现这样的情况呢???点击el.exe进入游戏窗口后,缓冲完以后,就弹出一个错误对话框“无法加载游戏数据库”是怎么回事呢,急解??

蚂蚁10 发表于 2012-9-28 22:02:15

你是否是1164以上末日版本以下客户端……

蚂蚁10 发表于 2012-9-28 22:05:17

用支持7z更新的登录器手动更新完,安 无鸭梨 说的进…

蚂蚁10 发表于 2012-9-28 22:07:49

自己配置个登录器吧SF登录器会自动更新毁掉客户端……
页: [1]
查看完整版本: 有谁架设成功过“MY完整1105一键端5分钟上游戏不是梦.”的进来帮帮忙啊!!