永恒ぃ☆芯 发表于 2012-10-7 23:47:46

我要里sajkhgdkjs是否你白色台湾三年

zeko2010ss 发表于 2012-10-8 00:10:13

{:149:}{:149:}{:149:}{:149:}{:149:}{:149:}{:149:}{:149:}{:149:}{:149:}{:149:}{:149:}{:149:}

183075514 发表于 2012-10-8 12:16:13

支持 好东西

雨花 发表于 2012-10-8 14:57:15

riguai001 发表于 2012-10-8 17:01:02

.把服务端,解压到D盘根目录,因为一键启动的设置目录就是D盘的。
2.把客户端安装了,我是用最新的,然后把服务端里的客户端补丁解压到客户端目录,覆盖
3.启动服务端里的启动,D:\Monitor-Server\启动游戏,等SLQ启动成功 (PS,我有几次启动不成功,去任务管理器那里关掉进程,重开就行)
4.启动 一键启动!~(PS:留意下他一键启动的目录,和你放文件的目录应该是一致的,如果一键启动,有哪个不成功,自己进去文件夹把那个重新启动就行)

mhxy0010 发表于 2012-10-8 20:34:13

kankan

怎么好呢/转圈 发表于 2012-10-8 21:20:59

学习学习。学习学习。

打酱油 发表于 2012-10-8 22:13:17

.把服务端,解压到D盘根目录,因为一键启动的设置目录就是D盘的。
2.把客户端安装了,我是用最新的,然后把服务端里的客户端补丁解压到客户端目录,覆盖
3.启动服务端里的启动,D:\Monitor-Server\启动游戏,等SLQ启动成功 (PS,我有几次启动不成功,去任务管理器那里关掉进程,重开就行)
4.启动 一键启动!~(PS:留意下他一键启动的目录,和你放文件的目录应该是一致的,如果一键启动,有哪个不成功,自己进去文件夹把那个重新启动就行)
5.运行游戏客户端里的程序。WIN7有的不成功的,右键我的电脑,高级系统设置,高级中性能那里,点设置,数据执行保护,添加你的客户端启动程序就行。

泪红妆 发表于 2012-10-9 00:06:15

http://115.com/file/c26i336p#
EL-Editor.7z

弑鬼神 发表于 2012-10-9 14:14:50

我找了好久啊 谢谢大神先试一下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 兽血沸腾一键端