无鸭梨 发表于 2012-10-20 13:59:37

猫猫完美世界145一键端 (附带145 版本 )

转自MC论坛

简要说明
端内IP 192.168.200.100
LINUX账号 ROOT 密码 MCNCC.COM
SQL IP 192.168.100.100 (自行修改 )
SQL账号密码 可以查看端内 不明白的看压缩包内的说明(不会修改端内IP的 直接改你的 SQL IP)
后台地址 HTTP://192.168.200.100:88/
版本说明(大致差不多 因为没时间跟上他们的更新 新手上线 我做了修改 和他说的不一样 )
启动方式和144一样由于端是144升级成145的所以 启动方式仍然是 ./MS_START 之后选择 1 跟 4
关于超新手 小白级别的 朋友 最好找齐工具在用 此端需要VM运行 配套工具 在MC都有

版本地址:
**** Hidden Message *****

数据库:**** Hidden Message *****
一键端:

虚拟机:

hong 发表于 2012-10-20 15:03:05

..............................

紫蓝清风 发表于 2012-10-20 15:14:37

好东西啊啊啊

疾风 发表于 2012-10-20 15:40:46

先谢谢O(∩_∩)O哈哈~

Free 发表于 2012-10-20 16:17:30

哈呵!谢谢!分享!

蕞逅の、瞬間 发表于 2012-10-20 16:26:48

{:154:}{:154:}{:154:}

lenovo520 发表于 2012-10-20 16:35:19

孩乄祂爹 发表于 2012-10-20 17:57:44

wjsa 发表于 2012-10-20 17:58:40

疾风 发表于 2012-10-20 18:00:34

还少了个东西呢!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 猫猫完美世界145一键端 (附带145 版本 )