无鸭梨 发表于 2012-10-30 10:19:44

丝路传说TaiWan服务端(1.606)

转自藏宝湾

台湾最新服务端支持物品发图 二代宠物技能 新的战盟系统以及好友系统

我只是想让大家能都免费玩到喜欢的游戏,不希望有人卖这个盈利,鄙视某些人拿着老外共享的东西去卖钱开服骗人

目前游戏内容还在不断添加中,待后续版本不断丰富。

如果你喜欢这个游戏,还请多多向你的朋友和喜爱丝路传说的人宣传一下,不要让小白们在花冤枉钱购买本游戏的版本和玩那些个垃圾服,谢谢~

稍后我会测试二代宠物升级,技能,添加130技能,R技能,朱庇特神殿,阿拉伯地图等等

我也一直在努力,更多的内容会逐步添加到游戏当中,到时候我会第一时间发布最新版本的,请大家安心等待,制作游戏是很辛苦、很浪费时间的,希望大家能够理解支持~

最后感谢我的爱人 “真情满天下”提供服务端和数据库,我的内人“海”提供游戏网站源码,还有很多人
丝路传说研究群:20768768

下载地址:**** Hidden Message *****

精神不错 发表于 2012-10-30 10:48:53

njuthanry 发表于 2012-10-30 10:49:47

施工图施工图施工图施工图

34333018 发表于 2012-10-30 11:26:55

{:154:}这个不错撒{:154:}

此Q已停用!请勿 发表于 2012-10-30 12:45:02

Mammon 发表于 2012-10-30 13:03:24

冷冰佳 发表于 2012-10-30 13:07:42

jelly963 发表于 2012-10-30 13:37:18

{:154:}{:154:}哇。。丝路啊。。好东西。。

貮玖 发表于 2012-10-30 14:04:26

貌似思路的好多很麻烦啊

莹雪 发表于 2012-10-30 15:10:52

看看,手工的,太难了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 丝路传说TaiWan服务端(1.606)