/_2n久而安之 发表于 2012-11-24 19:08:07

哪位大神能给我详细讲下el编辑器v3.30改赤壁经验的方法。。。。。。。。。

快愁死了,救救我啊.............. 最好能加我Q说下,谢谢了

补充内容 (2012-11-24 20:06):
- -、快来人救救我啊......................

奇奇 发表于 2012-11-24 20:34:25

晕 你到底是要改什么经验!~~~~升级经验?兵种检验?打怪经验?任务经验?......

奇奇 发表于 2012-11-24 20:39:09

补充一下,升级经验改EL 中45项 3-300中的经验...... 兵种经验也是45项305-405中的经验。打怪经验在20项47.任务经验在任务中才能改!~~~~~~~~

/_2n久而安之 发表于 2012-11-24 20:41:40

奇奇 发表于 2012-11-24 20:34 static/image/common/back.gif
晕 你到底是要改什么经验!~~~~升级经验?兵种检验?打怪经验?任务经验?......

打怪的经验,改了半天还没成{:151:}{:151:}

奇奇 发表于 2012-11-24 20:46:36

..........打怪经验在20项中找到要改的怪物47栏中的数字就是打怪经验了!~~~记得哈经验不能改超10亿.也就是最大只能改到999999999哦 9位数.

/_2n久而安之 发表于 2012-11-24 20:55:33

奇奇 发表于 2012-11-24 20:46 static/image/common/back.gif
..........打怪经验在20项中找到要改的怪物47栏中的数字就是打怪经验了!~~~记得哈经验不能改超10亿.也就是 ...

我改了啊,可是没用。切回游戏还是那样

奇奇 发表于 2012-11-24 21:01:37

{:143:}你也太笨了.......非要我一步一步教你呀,首先先把客户端的LE改好然后上传服务器,重启服务器后才能生效呀!~~~~~

奇奇 发表于 2012-11-24 21:03:27

记得上传服务器同步客户端 才能生效!~~~~~

/_2n久而安之 发表于 2012-11-24 21:08:55

奇奇 发表于 2012-11-24 20:46 static/image/common/back.gif
..........打怪经验在20项中找到要改的怪物47栏中的数字就是打怪经验了!~~~记得哈经验不能改超10亿.也就是 ...

大哥。我要的是详细方法 - -、

/_2n久而安之 发表于 2012-11-24 21:13:53

大哥,我也知道这些。可是还是没改成功。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大神能给我详细讲下el编辑器v3.30改赤壁经验的方法。。。。。。。。。