455191201 发表于 2013-12-6 12:56:01

ltwell 发表于 2013-12-6 13:26:23

zishouxin112 发表于 2013-12-9 11:33:27

这个必须得支持你,赶紧把局域网的教程写一份啊

long111x 发表于 2013-12-9 11:34:38

zishouxin112 发表于 2013-12-9 12:22:52

玩上了,做的很好啊,楼主

lihejiang 发表于 2013-12-9 13:47:17

{:343_631:}{:343_587:}{:343_597:}

折腾先生 发表于 2013-12-10 10:52:45

riguai001 发表于 2013-12-11 17:19:14

欢变态版本的朋友勿喷!本人经过认真测试才在小楼社区发布,目的是想和大家一同分享网游单机的快乐。传奇续章版本一直以来备受世人瞩目。它是盛大热血传奇目前旗下的最耐玩,游戏任务最多,地图最全的游戏版本。网络市面上能够下载到的大多是残端。受限制的服务端。或者没爆率。或者npc传送失效被加密。而我今天发布的这款服务端绝对值得大家下载收藏。
            本人由于考虑到不少都是传奇新人架设,不少朋友都加我qq问我如何设置自己的账号为GM号。这个让我大出意料之外。同时也让我认识到,传奇架设的初学者还是非常非常的多!所以本人修改破解了3k游戏引擎内部程序。无论什么角色账号只要登陆本游戏直接就是GM.大量元宝直接刷入你的账号。这就会让新人架设方便很多。但大家必须注意。gm进入游戏是管理模式。怪物是看不见你的。这时候你就要打几个命令。就可以和普通玩家一样放心正常的玩游戏了。
            游戏命令如下:@管理

笑沧水 发表于 2013-12-11 22:15:38

有一种执着叫ヽ 发表于 2013-12-12 05:02:05

页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 热血传奇2.0续章十周年商业白金典藏版(盛大泄露 完整无错 小楼社区 独家首发)