569783851 发表于 2012-12-14 22:31:55

完美架设问题

http://www.xiaolou8.com/thread-23791-1-1.html
原帖地址,一键端,好吧我以前都不是一键端,这个端不怎么会,求步骤,开启了虚拟机的电源,之后就不会了,而且也修改过虚拟机IP,http://192.168.203.100网址打不开,求架设过的同学讲讲怎么架设的。。。谢过

/zhh源/yhh 发表于 2012-12-15 00:20:00

这个正好我也在玩 我告诉你怎么做吧 你不是安装好了虚拟机 开启虚拟机 参数修改 net8 改为192.168.203.0 这个再开开启电源 等它提示你输入密码 就OK了 然后就打开一个网页 输入192.168.203.100 就是后台控制了 点启动 OK 安装863客户端 打上一键端送的补丁 进游戏 。。。对了 那个后台有点小问题 要自己下个GM管理器双数据的版本的 原后台不可以添加元宝 。。。有什么可以继续提问{:144:}

569783851 发表于 2012-12-15 18:43:55

/zhh源/yhh 发表于 2012-12-15 00:20 static/image/common/back.gif
这个正好我也在玩 我告诉你怎么做吧 你不是安装好了虚拟机 开启虚拟机 参数修改 net8 改为192.168.203.0 这 ...

我问最后一个问题,我是1000+的客户端,不是863版本的,进游戏之后发现人物不能显示,登入角色时进不去,是不是版本问题,有没有端支持最新的版本?

/zhh源/yhh 发表于 2012-12-16 11:02:11

哪你要去下那个1038的客户端补丁咯。。。。如果你不是用win7的话 mc里有个一键端 适合菜鸟{:144:}

/zhh源/yhh 发表于 2012-12-16 11:02:18

哪你要去下那个1038的客户端补丁咯。。。。如果你不是用win7的话 mc里有个一键端 适合菜鸟{:144:}

/zhh源/yhh 发表于 2012-12-16 11:02:40

569783851 发表于 2012-12-16 13:24:21

/zhh源/yhh 发表于 2012-12-16 11:02 static/image/common/back.gif
哪你要去下那个1038的客户端补丁咯。。。。如果你不是用win7的话 mc里有个一键端 适合菜鸟

哦,谢谢啦,不想架设了,直接去SF算了!
页: [1]
查看完整版本: 完美架设问题