无鸭梨 发表于 2013-2-8 00:24:55

GPH远古封神页游Y1商业开区一键版 +视频+客户程式+文字档案

转自藏宝湾

注意GPH远古封神 Y1版只支持win03系统 后续开发支持其他系统

1. 解压服务端到D盘,支持A-Z盘

2. 启动 0.安装数据程式环境我已经安装 就不装了 你们把几个全勾上然后 一直到底
添加环境变量:%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\erl5.9\bin

3.启动   1.运行本地网站系统程式如果你开了安全卫士 记得2个系统服务 准许

4. 启动2 3 4 5 6工5个游戏程式

5. 浏览器键入 127.0.0.1进入游戏

自带测试账户: 1    1

mysql信息
             rootroot

GM后台:http://127.0.0.1/gm

帐号 gm
密钥 gm159753

数据库 ygzj_dev
查找帐号实例命令"accname": "111111"

下载地址:**** Hidden Message *****

switchthai 发表于 2013-2-8 00:30:15

{:122:}{:122:}{:122:}

┌Curtain丶Jay 发表于 2013-2-8 00:49:13

有假设视频就好了。。。。。

18765242052 发表于 2013-2-8 00:56:43

下载来看看 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lovegaoyun 发表于 2013-2-8 01:10:35

???????????

ico006 发表于 2013-2-8 01:36:17

GPH远古封神页游Y1商业开区一键版 +视频+客户程式+文字档案

q337669210 发表于 2013-2-8 02:57:20

RE: GPH远古封神页游Y1商业开区一键版 +视频+客户程式+文字档案 [修改

黄东东 发表于 2013-2-8 13:11:25

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

nw0000 发表于 2013-2-8 14:19:56

好吧~~看看这个我玩的起不

pp0234118 发表于 2013-2-8 20:40:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GPH远古封神页游Y1商业开区一键版 +视频+客户程式+文字档案