一头笨猪 发表于 2013-2-24 19:37:41

2013诛仙2十二职业端官方5倍经验补丁

1:关于诛仙2十二职业端的那个贴,好多人说1.5G只有个录像文件,请下载快压软件来解压!

2:由于我第一次玩这个游戏,也是第一次架设,也是自己摸索着修改的文件,希望这个文件对有需要的朋友有帮助,请先备份原文件以防万一!

3:登录器问题的朋友,应该可以随便找款登录器生成器,随便打上两粒字后生成登录器,然后手动更新12职业补丁便可!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=278733&uk=2551060238

补丁注意:差点忘了这个,昨天找了一天更改经验办法,原来那些端的使用方法和这个端不一样,这个端需要更换/root/zx/gamed/config这个目录里面的EL文件。更换后退出连接重启镜像试试,我只是个小白啊,我是这样做,高手们请无视吧。

龙舌兰 发表于 2013-2-24 21:07:47

谢谢了啊我先试试

龙舌兰 发表于 2013-2-24 22:25:21

不行啊15级转第一转的时候一下子就升到60级还有血和蓝都变成1了啊

xhy21000 发表于 2013-2-24 22:26:46

以后有问题可以咨询我 QQ1029356037 .,免费服务

龙舌兰 发表于 2013-2-25 01:44:15

不管什么人物只要15级以后就升到60级血和蓝就成1了求怎么办啊

安守的本份 发表于 2013-2-27 14:16:51

支持一下,,,,,,

nw0000 发表于 2013-3-1 20:52:24

龙舌兰 发表于 2013-2-25 01:44 static/image/common/back.gif
不管什么人物只要15级以后就升到60级血和蓝就成1了求怎么办啊

自己修改任务 这端任务是15级自动五重的 可以自己设置下 要仿官呢就把经验和重数撒的都自己修改下 或者把等级升起来应该就行了 可以自己改怪的经验撒的

龙舌兰 发表于 2013-3-3 01:16:25

60级元婴任务找玉莲华在哪里啊这个任务个不去{:143:}{:143:}{:143:}
页: [1]
查看完整版本: 2013诛仙2十二职业端官方5倍经验补丁