/zhh源/yhh 发表于 2013-4-17 17:18:25

武林外传一键镜像端 架设失败

今天下载论坛里的武林外传一键镜像端 安装教程 服务器数据库都弄好了 就差客服端。下载了论坛的客户端 进去提示版本太低。还有说————用GSQL文件夹里的GM工具,可以注册、设置GM、充值元宝。————可是我找了半天也没找到GM工具。不给我工具最少也给那个数据该给的口令啊 什么都不给你叫我怎么弄。

什么都弄好就差这个了 求帮助 谢谢帮忙。

景天 发表于 2013-4-17 17:33:52

游戏重新安装下~~~我的已经好了~~~

/zhh源/yhh 发表于 2013-4-17 18:03:55

重装了 可是提示 版本低 请更新 咋回事?{:143:}

无鸭梨 发表于 2013-4-17 20:25:00

你估计是用那个登陆器更新了的吧,直接安装582客户端修改IP就可以进了

风鸦 发表于 2013-4-17 20:37:57

无鸭梨 发表于 2013-4-17 20:25 static/image/common/back.gif
你估计是用那个登陆器更新了的吧,直接安装582客户端修改IP就可以进了

版主大大,我修改了\element\userdata\server下的serverlist.txt以后登陆器怎么还是那么多的区啊,而且\patcher\server里面怎么没有serverlist.txt。

无鸭梨 发表于 2013-4-17 20:40:24

风鸦 发表于 2013-4-17 20:37 static/image/common/back.gif
版主大大,我修改了\element\userdata\server下的serverlist.txt以后登陆器怎么还是那么多的区啊,而且\p ...

主要就是修改《新武林外传》魔界\patcher\server下的那个文件.
不可能没有的.   如果没有这个文件,你服务器列表就没有区

/zhh源/yhh 发表于 2013-4-17 21:14:15

新问题又出来了
EL不同步 那个覆盖那个啊 服务器位置在哪里啊{:143:}

/zhh源/yhh 发表于 2013-4-17 21:31:34

问题接一个又来一个{:144:}

雪狼啸月 发表于 2013-4-19 19:09:18

我是路过来顶楼主的

灵毁 发表于 2013-4-23 17:09:22

/zhh源/yhh 发表于 2013-4-17 21:31 static/image/common/back.gif
问题接一个又来一个

更新完再把客户端补丁覆盖一下试试
页: [1] 2
查看完整版本: 武林外传一键镜像端 架设失败