小楼社区

光纤用户局域网架设不成功,求教!

灵毁 发表于 2013-5-8 01:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
家有2电脑,一台已经架设成功了,可以进入游戏玩,但是另外一台电脑怎么也连不上,用了端口映射器也不行

另一台电脑服务器没速度

另一台电脑服务器没速度

端口映射器我是这么设置的,请问需要修改哪里
输入IP:Any IP
输入端口:29000
输出IP:192.168.200.100
输出端口:29000

PS:另外一台电脑的serverlist里面和我这台一样都是↓:
Mc武林
Mc武林(电信)        29000:192.168.200.100        502
Mc武林网通)        29000:192.168.200.100        502

这样对不对
我用另外一台电脑ping 192.168.200.100 -t 不通  怎么办?  架设成功2天了  但是局域网这两天一直没研究明白
用路由器开外网也是不通……

希望斑竹大神们帮我研究研究,到底哪里存在问题。先谢谢了。
 楼主| 灵毁 发表于 2013-5-9 11:18:48 | 显示全部楼层

多谢蜗牛版主指导,可是还是没成功,一直不好使……耐心已经磨没了,不整了   [s:423]

楼主| 灵毁 发表于 2013-5-15 11:43:38 | 显示全部楼层
贪睡的蜗牛 发表于 2013-5-9 13:30
如果这样还是不行。只能说你端口没有弄好,留下qq及验证消息,等我上线了 帮你下

先谢了,只是最近我妈住院手术,没什么心思玩了,等过一阵的,谢谢了。

辉煌--五虎 发表于 2013-5-21 20:52:24 | 显示全部楼层
QQ  18913513139 远程帮你免费解决

楼主| 灵毁 发表于 2013-5-21 22:54:34 | 显示全部楼层
辉煌--五虎 发表于 2013-5-21 20:52
QQ  18913513139 远程帮你免费解决

先谢了,只是最近我妈住院手术,没什么心思玩了,等过一阵的,谢谢了。