小楼社区

各位大神求救啊~碰到难题了___关于npc

歌姬 发表于 2013-5-8 06:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 歌姬 发表于 2013-5-8 14:49:40 | 显示全部楼层

nw0000 发表于 2013-5-8 19:16:02 | 显示全部楼层
歌姬 发表于 2013-5-8 14:49
修改npc我知道,但npc修改器要读取客户端的npcgen.data 但582端里压根只有一个300多k空的npcgen.da ...

不知道怎么修改 不是看EL编辑器里NPC的ID就可以添加到服务端里的嘛 至于怎么添加 你要添加个新的NPC 把你要添加的NPCID 添加俗称个新的ID 不要以被占用的 在把里面的一些信息修改下 比如任务 比如 买卖等功能 在进服务端 找到你想添加的NPC所在的地图文件夹 找出里面的NPCGEN。data 文件夹 把你要添加 的NPC 加入不就可以了嘛 当然其中还要用到 坐标定位啊撒的 不然你的NPC所添加的位置都不知道 也就没有撒用处了 至于添加商店的物品是不是你添加了 不能添加的一些物品 或者什么信息错误了 我曾经在商店中添加了2个我自己修改的GM戒子并没有出现什么情况啊

多玩少睡觉 发表于 2013-5-8 20:12:39 | 显示全部楼层

楼主| 歌姬 发表于 2013-5-10 01:13:18 | 显示全部楼层