416041712 发表于 2013-6-11 05:14:14

急求救改装备和改商城改了复制替换了怎么上线没有或者属性没变啊求具体教程

如题望高手解答
搞了半天了无解啊
打灰机的时间都耽搁了
少看了N多棒子电影

l332697474 发表于 2013-6-11 08:39:24

修改装备最好不要在原有模板上修改!用EL工具选择一个原有模板,然后点击添加新项,然后改一下装备名称(名称任意,只要不重复就好),然后赋予它一个新的ID(最好不要重复不然可能出错,搜索下全局只要是空ID就能用)然后修改你想要的属性(最好不要改的太变态,不然服务器可能宕机)修改好之后点击“保存对此页的修改”然后你就可以把修改好的装备模板ID添加到掉落表中了。然后保存退出!然后修改为elements.data就可以上传服务端了!上传完成后再同步一下客户端就OK了!如果你想添加到商城中的话,只需要用gshop编辑器打开gshop.data把刚才的装备模板ID添加到里面就可以了,然后上传服务端,再同步客户端就可以了!希望对楼主有用!个人经验,纯手打!好累!

416041712 发表于 2013-6-12 04:19:33

l332697474 发表于 2013-6-11 08:39 static/image/common/back.gif
修改装备最好不要在原有模板上修改!用EL工具选择一个原有模板,然后点击添加新项,然后改一下装备名称(名 ...

谢谢了大神问题回答得很清楚
但是老大新的问题又出来了以前改了装备复制方法没对
现在复制方法对了但是上传服务端就出错啊
http://b125.photo.store.qq.com/psb?/2db1f8b5-9430-4c58-9aff-fd0bfe2258ef/N9DXqFQSl9J.BETEEOoFMhkX*oUPX2fbeNIgu8m9FW0!/b/dMy2ikquHAAA&bo=sQIGAQAAAAABAJM!
也没改哪文件的名字啊两个文件一样啊拖进去就变了

416041712 发表于 2013-6-12 04:29:16

输入顺利结束。但临时文件elements.data.flepat无法重名文件到elements.data。我上传的是这个文件elements.data怎么变成有这个文件的后缀了还提示服务器不支持改操作错误8服务器返回错误消息opeyation unsupported请求码18

416041712 发表于 2013-6-12 04:30:13

l332697474 发表于 2013-6-11 08:39 static/image/common/back.gif
修改装备最好不要在原有模板上修改!用EL工具选择一个原有模板,然后点击添加新项,然后改一下装备名称(名 ...

求解决大神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

l332697474 发表于 2013-6-12 10:16:55

你是不是拖到地图文件夹里面去了?WinSCP下面有个复制键选好服务端目录之后再点击你想上传的文件,然后点击复制,然后确定试试

l332697474 发表于 2013-6-12 10:19:14

这个问题我没遇到过,如果还不行的话我也没办法,只能请教小楼,蜗牛等大神了。我也是个菜鸟距离大神还有好长一段路要走!!

416041712 发表于 2013-6-13 02:41:46

l332697474 发表于 2013-6-12 10:16 static/image/common/back.gif
你是不是拖到地图文件夹里面去了?WinSCP下面有个复制键选好服务端目录之后再点击你想上传的文件,然后点击 ...

大神找到问题所在了是权限问题点文件属性那个粘附选项没有打钩。但是我在那把那些属性文件权限改了点属性还是没权限。会不是放这端的人故意这么搞的哦求解决啊

l332697474 发表于 2013-6-14 23:45:59

打不上777权限吗?

l332697474 发表于 2013-6-14 23:47:42

如果用WinSCP打不上权限可以用CRT输入命令试试
页: [1]
查看完整版本: 急求救改装备和改商城改了复制替换了怎么上线没有或者属性没变啊求具体教程